Перейти к публикации

Родительский комитет

малина

Рекомендованные сообщения

Так вот как тактично намекнуть, что нам не очень нравится такое использование ящика? И чтоб не обидеть, и чтоб "выселить" :lol:

А сдачу они как давать будут? Если у родителей не будет 100 рублёвки? А список как составят?

Все решили) поставим им отдельную коробочку

Божья коровка

народ, хелп! мне сегодня всучили деньги и че надо купить ) ну химию-то понятно, тупо купить по списку, а вот детские подарки.. на 150 р. надо каждому что-то купить.. одинаковое желательно, ну то есть одно для девочек, другое для мальчиков.. есть идеи? куда бечь? в среду уже первый ДР :blink: то есть завтра нужно купить!

народ, хелп! мне сегодня всучили деньги и че надо купить ) ну химию-то понятно, тупо купить по списку, а вот детские подарки.. на 150 р. надо каждому что-то купить.. одинаковое желательно, ну то есть одно для девочек, другое для мальчиков.. есть идеи? куда бечь? в среду уже первый ДР :blink: то есть завтра нужно купить!

Я бы побежала или в "все по 39" или в канцелярский ) На эту сумму в игрушках ибо нечего делать, имхо.

Книжки/раскраски/карандаши/паззлы/фонарики/блокноты.

Божья коровка

да каждый год это.. я думала может какие-то небольшие наборчики для творчества.. типа сделать рамку из гипса/витраж/картинки песком и тп.. вот по 39 тоже подумала ) но фиг знает, все ли поймут..

Сходи в планету игрушек, бегемот, там вроде много было для творчества. По мне так вовсе не обязательно, чтобы были одинаковыми подарки, главное сумма примерно одинаковая. мальчишкам можно конструкторы типа лего посмотреть

Наборы для творчества, имхо, не каждому подойдут...

Мы мучались-мучались с идеями подарка на ДР. Решили в этом году что тоже книжки будут. Имхо, книга - лучший подарок (и по деньгам и потому что останется на память, а не будет валяться растрепанная и раскиданнаяв разных углах (как конструкторы или пазлы). Думали еще насчет набрчиков дял едвочек (аксессуары для волос, украшения), но не придумали равнозначного подарка мальчишкам :girl_sigh:

трусы и носки)))

трусы и носки)))

дезодорант и крем для бритья :)

Божья коровка

Наборы для творчества, имхо, не каждому подойдут...

Мы мучались-мучались с идеями подарка на ДР. Решили в этом году что тоже книжки будут.

а вы на какую сумму покупаете?

просто у нас 150 р.. мне кажется нормальную книжку не купишь..

в общем я купила наборы где нужно наклеивать цветные квадратики и получится картинка (мальчикам машинки, девочкам бабочки) ну и тетрадочки- там и прописи, и задачки, и наклейки какие-то.. а, еще закладки с магнитиками )) на сдачу )) ну а что на такую сумму выберешь.. кто видел- одобрили ) остальные если что пусть сами идут в РК и покупают что считают нужным ^_^

Мы в том году отличные книжки купили по 123 рубля. В

твёрдом переплете, с картинками хорошими.

А вообще, правильно говоришь: кому не нравится - вэлком в РК))

Вот и я тоже в рк. Решили сдавать по 200 р каждый месяц. Еще надо скинутся на веранду. Смету еще не составили...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...