ОЛ_25 975 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Просто много непорядочности в жизни стало, вот и каждый думает в меру своей испорченности, так что ли. ну согласитесь - не справедливо не поздравлять детей с 23 ф. и 8 марта. но при этом поздравлять воспитателя с ДР. На НГ поздравить из бюджета группы весь обсл. персонал сада, а на подарки детям собирать деньги дополнительно.СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!! И нафига зачем поздравлять весь персонал сада - будет выпускной, вот и поздравляйте.Мы деток и с 8 марта, и с 23 февраля поздравили и на ДР подарочек дарим. И это все за счет фонда 100/месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Мы в группе установили ящичек почтовый для сбора денег, потому что надоело каждый раз созваниваться с родителями - как передать, куда положить и т.д. Предполагали, что туда будут кидать деньги, предназначенные в фонд группы. Ключик от ящика у меня (как у казначея) и еще у одного участника РК (если, к примеру, я болею).Но в наш сад часто приезжают различные представления. В том году деньги на эти развлекухи садовские мы сдавали воспитателям. И никакой путаницы не было. В этом году новые воспитатели хотят использовать наш ящик и для этих трат. Т.е. записался кто-то на представление - кинул туда денежку. Вот, к примеру, накидали они сейчс туда по 100 руб на завтрашнее развлекалово. Завтра с утра Света должна прийти в сад, открыть этот ящик и все сданные деньги отсортировать - что на представление отдать воспиаттелям, что в фонд насдавали. Ну неудобно же! А если мы обе болеем? И ключика всего 2. Как бы поступить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Мы в группе установили ящичек почтовый для сбора денег, потому что надоело каждый раз созваниваться с родителями - как передать, куда положить и т.д. Предполагали, что туда будут кидать деньги, предназначенные в фонд группы. Ключик от ящика у меня (как у казначея) и еще у одного участника РК (если, к примеру, я болею).Но в наш сад часто приезжают различные представления. В том году деньги на эти развлекухи садовские мы сдавали воспитателям. И никакой путаницы не было. В этом году новые воспитатели хотят использовать наш ящик и для этих трат. Т.е. записался кто-то на представление - кинул туда денежку. Вот, к примеру, накидали они сейчс туда по 100 руб на завтрашнее развлекалово. Завтра с утра Света должна прийти в сад, открыть этот ящик и все сданные деньги отсортировать - что на представление отдать воспиаттелям, что в фонд насдавали. Ну неудобно же! А если мы обе болеем? И ключика всего 2. Да и не хочется, если честно, много "посторонних людей", имеющих доступ к ящику Как бы поступить?Отказать воспитателям. Пусть ставят отдельный ящик.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Так вот и не понимаю - в чем удобство для воспитателей. Раньше - человек записался, деньгу в конверт воспитателю сунул, она сразу отметила, что сдали. А теперь с утра перед представлением проверять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я вообще не понимаю как так- просто в ящик положили? а как потом понять, кто сдал кто нет? на доверии? так элементарно кто-то забыть может, даже если и не хочет обманывать.. я например не всегда помню, но так как сдаем воспитателям и они у себя отмечают в списке- если что напомнят.если окажется что денег не хватает, а все скажут- сдавали, с чьего кармана доплачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Для Рк сдают в ящик, завернутые в бумажку (или в конверт) денежки. Летом, в принципе, все нормально было. По-честному и поянтно. А вот эти сторублевки - фиг знает... Вот с тем, что не сдали, а говорят, что кинули деньги, если честно, не сталкивались еще. Даже не знаю как в таком случае поступать. Надеюсь, не будет таких ситуаций... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Для Рк сдают в ящик, завернутые в бумажку (или в конверт) денежки. в смысле подписанные? ну тогда еще ладно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Для Рк сдают в ящик, завернутые в бумажку (или в конверт) денежки.в смысле подписанные? ну тогда еще ладно..и мы так делали: денежка+бумажка+скрепочка и все гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Так вот как тактично намекнуть, что нам не очень нравится такое использование ящика? И чтоб не обидеть, и чтоб "выселить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Поставьте им отдельный ящик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Поставьте им отдельный ящикони хотят такой же тогда, закрывающийся на ключ а это, между прочим, 300 руб с кассы групповой и с трудом выловленный папа, чтоб его пришурупить к стене лишние телодвижения, которые все-навсего можно заменить конвертиком отдельным у воспитателя в столе где-то....эх, что ж у нас так вечно всё не как хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хм.. может перенять идею ) а то я тут че-то тоже подписалась под это дела (РК), при чем пока я там одна )) пока вообще слабо себе представляю всю эту канитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.