Irbis 38563 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 ну так боятся напрямую сказать, чтобы отношене к ребенку не портить. Вот ты тогда увидела - и сказала.В моем случае отношение к ребенку явно уже было испорчено, чего уж тут бояться. как и в случае, тобой упомянутом, что "не отдадим маме, отдадим в другую группу".А если бы Макс тебе дома пожаловался - пошла бы "разбираться"?не уверена. потому что в изложении ребенка ситуация может вывернуться на 180 градусов, я такое видела не раз. впрочем, пару раз с максимом было, я при случае спрашивала воспитательницу "а вот максим говорил то-то и то-то, это он что имел ввиду". в ответ следовало: "да вы что, у нас такого быть не может никогда". Ну на нет и суда нет, я надеялась, что даже если воспитатели где-то перегнули, то на какое-то время станут аккуратнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 да ну девочки, бред мне кажется выяснять что-то личное через РК, не нравится ежели что, так я сама разговариваю с воспитателями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 ага, в яслях никогда родителям не жаловалась что после обеда несъеденный хлеб в трусы кладут на дневной сон. Думала так и надо) Это щас думаю вот мозгов то не хватало вытащить и спать спокойно без крошек.Ужас какой!!У меня дети должны пойти в этом году в сад, мне уже дурно от таких историй.(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Что вы воспитателям дарите на 8 марта и Др? У нас получается что все три (2 воспитателя и нянечка) ДР в марте и + 8 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 на 8 марта по 500 р. в конверт, а на ДР по 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Вот и мы тоже лумаеем (думаю) деньгами, у нас все по порядку тоже в одно время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Подскажите пожалуйста как оформить отчет от РК, как чеки вложить (чтоб они не потерялись когда этот отчет мамочки домой бирут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Подскажите пожалуйста как оформить отчет от РК, как чеки вложить (чтоб они не потерялись когда этот отчет мамочки домой бирут)У меня тетрадка, которую ведем уже третий год. Там списки детей, отметки о сборе денег. Туда же вклеиваю все чеки, вписываю то где чеков нет (например мебель делал знакомый, чеков естественно нет). Иногда делаю отметки типа " На такое-то число собрано столько, потрачено столько, остаток столько, должны столько". В результате всегда можно посмотреть-посчитать все траты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Я веду файл Excelевский: список детей, приход, расход. Чеки делаю копии: раскладываю на ксероксе и копирую разом. При необходимости могу всем распечатать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Спасибо, а можно вопросик эту тетрадку родители в саду смотрят или дома проверяют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Спасибо, а можно вопросик эту тетрадку родители в саду смотрят или дома проверяют?Если честно, за почти три года никто не проверял. Просто на собраниях отчитываемся, вопросов не возникало. Но если надо, то пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Спасибо, а можно вопросик эту тетрадку родители в саду смотрят или дома проверяют?Если честно, за почти три года никто не проверял. Просто на собраниях отчитываемся, вопросов не возникало. Но если надо, то пожалуйста.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.