Олеся 1905 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Я всегда сама подарки собираю, на 200 р отличнийший подарок получается (без карамели, только шоколадные хорошие конфеты, щоколадки и может пару тройку жевательных конфет), упаковку беру в магазине на Рокассах "Мир упаковки", воспитателям собираем по 50 р (мы им на ДР по 100 собираем), что же вы им дарите те то на такие деньжищи.мы тоже в этом году решили сами крутить подарки, а то кому шоколадные конфеты - это хорошо, кому плохо - аллергии, не вкусно и прочее ))) купим по киндеру (он всем вкусен), соку маленькому, мандаринке, шоколадному батончику какому, на остаток - конфеток добавим... ориентируемся руб на 150 пока. Воспитателям и нянечке по денежке планируем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Я всегда сама подарки собираю, на 200 р отличнийший подарок получается (без карамели, только шоколадные хорошие конфеты, щоколадки и может пару тройку жевательных конфет), упаковку беру в магазине на Рокассах "Мир упаковки", воспитателям собираем по 50 р (мы им на ДР по 100 собираем), что же вы им дарите те то на такие деньжищи.мы тоже в этом году решили сами крутить подарки, а то кому шоколадные конфеты - это хорошо, кому плохо - аллергии, не вкусно и прочее ))) купим по киндеру (он всем вкусен), соку маленькому, мандаринке, шоколадному батончику какому, на остаток - конфеток добавим... ориентируемся руб на 150 пока. Воспитателям и нянечке по денежке планируема по сколько? если не секрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 На счет денег воспитателям/ нянечке - помнится - мы по 1000р в конверт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Нет мы не так кучеряво поздравляем мы 1000 на троих, соответственно и не деньгами, бутылка шампанского, коробка конфет, чай, кофе, набор бокалов, как то так, считаю, что в НГ надо просто отметить вниманием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А я тут подумала, может елочные шары подарить. Все-таки память останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я думаю, воспиталки хотят только денег )))А не памяти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я думаю, воспиталки хотят только денег )))А не памяти ну и зря ты так думаешь, на меня никто в обиде не был, на ДР согласна, на выпускной тоже,. а на остальные праздники только небольшие подарки-презенты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Одна из функций родительского комитета - быть посредником в общении родителей и воспитателей.Вчера выяснила не совсем педагогичное общение воспитателей с детьми. Например, они могут сказать непослушным, что они не пойдут домой, а пойдут в другую группу. Естественно, дети переживают, что родители за ними не придут. Когда кто-то не хочет писать идти, то они слышат "не дай бог обоссытесь или обосретесь - по попе надаю". Это все мне мамочка с нашей группы рассказала, услышав от сына такое. А первую фразу я от Нади услышала.Так-то я понимаю, что нужно как-то на непослушных воздействовать, но как-то по-другому, а не угрозами. Как вы считаете - это рабочие моменты, или стОит поговорить с воспитателями (естественно, не называя имен)? Спросила у мамы этой, почему она промолчала, узнав от сына такое. Та говорит, что боится, что тогда детей будут запугивать чтоб они не рассказывали родителям, да и не хочет, чтоб на ее сына косо смотрели.Но ведь РК может сделать "замечание" воспитателям от лица родителей? Не только ж им подарки дарить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Одна из функций родительского комитета - быть посредником в общении родителей и воспитателей.мне кажется, общение через буфер куда менее продуктивно, чем напрямую. и просьбу не делать так, по-моему, странно передавать через РК. Помнится, прихожу в сад раньше времени, мелкий сидит в раздевалке один и рыдает. Типа он долго одевался, или вообще не одевался, все ушли на прогулку без него, сказав одеваться и догонять. А у него тогда фишка была - он если в истерику впадал, останавливаться не умел. Не знаю, сколько они там прогуляли, но он одеваться и не думал, сидел, плакал. Думаете, в РК пошла? Пошла к воспитательнице и попросила ее так не делать. Правда, не знаю, сработало ли. Дети часто воспринимают как должное и не жалуются даже на то, на что следовало бы жаловаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Одна из функций родительского комитета - быть посредником в общении родителей и воспитателей.мне кажется, общение через буфер куда менее продуктивно, чем напрямую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Правда, не знаю, сработало ли. Дети часто воспринимают как должное и не жалуются даже на то, на что следовало бы жаловаться.ага, в яслях никогда родителям не жаловалась что после обеда несъеденный хлеб в трусы кладут на дневной сон. Думала так и надо) Это щас думаю вот мозгов то не хватало вытащить и спать спокойно без крошек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Одна из функций родительского комитета - быть посредником в общении родителей и воспитателей.мне кажется, общение через буфер куда менее продуктивно, чем напрямую. и просьбу не делать так, по-моему, странно передавать через РК.ну так боятся напрямую сказать, чтобы отношене к ребенку не портить. Вот ты тогда увидела - и сказала. А если бы Макс тебе дома пожаловался - пошла бы "разбираться"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.