Перейти к публикации

Родительский комитет

малина

Рекомендованные сообщения

Девчонки, не дочитала тему до конца, но уже поняла суть, что многие считают, что саду выделяются деньги на все, на что мы сдаем, но сад и зав. лично тратит их куда-то на себя. Так???

где это вы такое увидели-то?

Девочки, давайте не будем продолжать эту тему, я что хотела сказала, к кому это относится, тот понял.

для примера вот сообщение "Родительский комитет это конечно хорошо.Но каждый месяц они придумывают что новенькое,что надо группе.так и денег не напасешся с этими праздниками и другими мелочами.мы каждый месяц сдаем мин по 200р.А летом так вообще собирали по 3000р с ребенка на ремонт группы!!! и еще у нас все теперь ремонтируют родители. а куда уходят деньги, которые выделяет правительство?" Ну вот я и ответила на вопрос КУДА. В карман гос деньги забрать не так уж просто. просто их не так уж и выделяют, а только красиво с ТВ говорят а на самом деле ФИГ (простите). Работаю в ЖКХ и реально вижу как отличаются законы (кстати подписанные тем же правительством) от их же слов по ТВ. С ТВ говорят, что ЖКХ воруют, а законы написаны такие (самими же ими) что тут как бы в ж не остаться, не то что своровать. Ладно девчонки, закрыли эту тему. Если кому интересно подробнее могу в лс ответить. тут не та тема обсуждается. Мы вот в муниципальный только 3 неделю ходим (год в частный отходили), так завтра уже ветки резать пойдем с папой)))) а еще даже собрания не было)) что дальше.... (но меня это как-то не пугает, это не 11000 в месяц).

ужас какой, поборы аховые у Вас. (тему нет времени читать полностью).

Я сама РК, так мы на собрании разово принимаем решение, что по 100 р. сдаем в месяц + 300 р. на всевозможные подарки детям и воспитателям+нянечка...Тут по 100 р. недопроситься сдать, а у Вас речт идет о сумме намного больше...

У меня вопрос, а склько деток у Вас в группе?

Это я цитировала сообщение с 1 и 2 страницы. а у нас кстати 600р в фонд сада в год. 1000 в год на канцтовары это тоже в сад. а группы еще собрания не было, не знаю еще

Девчонки, не дочитала тему до конца, но уже поняла суть, что многие считают, что саду выделяются деньги на все, на что мы сдаем, но сад и зав. лично тратит их куда-то на себя. Так???

где это вы такое увидели-то?

Девочки, давайте не будем продолжать эту тему, я что хотела сказала, к кому это относится, тот понял.

для примера вот сообщение "Родительский комитет это конечно хорошо.Но каждый месяц они придумывают что новенькое,что надо группе.так и денег не напасешся с этими праздниками и другими мелочами.мы каждый месяц сдаем мин по 200р.А летом так вообще собирали по 3000р с ребенка на ремонт группы!!! и еще у нас все теперь ремонтируют родители. а куда уходят деньги, которые выделяет правительство?" Ну вот я и ответила на вопрос КУДА. В карман гос деньги забрать не так уж просто. просто их не так уж и выделяют, а только красиво с ТВ говорят а на самом деле ФИГ (простите). Работаю в ЖКХ и реально вижу как отличаются законы (кстати подписанные тем же правительством) от их же слов по ТВ. С ТВ говорят, что ЖКХ воруют, а законы написаны такие (самими же ими) что тут как бы в ж не остаться, не то что своровать. Ладно девчонки, закрыли эту тему. Если кому интересно подробнее могу в лс ответить. тут не та тема обсуждается. Мы вот в муниципальный только 3 неделю ходим (год в частный отходили), так завтра уже ветки резать пойдем с папой)))) а еще даже собрания не было)) что дальше.... (но меня это как-то не пугает, это не 11000 в месяц).

ужас какой, поборы аховые у Вас. (тему нет времени читать полностью).

Я сама РК, так мы на собрании разово принимаем решение, что по 100 р. сдаем в месяц + 300 р. на всевозможные подарки детям и воспитателям+нянечка...Тут по 100 р. недопроситься сдать, а у Вас речт идет о сумме намного больше...

У меня вопрос, а склько деток у Вас в группе?

Это я цитировала сообщение с 1 и 2 страницы. а у нас кстати 600р в фонд сада в год. 1000 в год на канцтовары это тоже в сад. а группы еще собрания не было, не знаю еще

девочки даже 3000 в год - ерунда по сравнению с платным садом 11000 в месяц

11 тыс в платном саду - это личное ваше желание, а здесь выделяется бюджетное место, за которое, оказывается, надо таким образом заплатить. Я читаю, волосы дыбом. В нашем саду сдаем по 100 руб. каждый месяц, отдельно на праздники, планок никто не завышает. Но сейчас переходим в новый сад, тамошних порядков еще не знаю, уже страшно

Мамуля Яромирки

Девоньки, ну-ка делитесь кто и что будет дарить воспитателям на их праздник. у нас РК молчит, я хочу сама проявить инициативу. Может кто и поддержит.

Мы на этот праздник всегда дарим по букету цветов и усе :dirol:

мы дарим стандартный набор конфеты/тортик и чай/кофе (может, какой подарочный набор, где еще кружка). Про цветы еще не думали.

Хотели сначала сертификаты в Хорошую посуду или еще куда, но решили что дороговато выйдет (почти 3000 уйдет с бюджета группы) - лучше на ДР раскошелимся на хороший подарок.

девочки даже 3000 в год - ерунда по сравнению с платным садом 11000 в месяц
Согласна. потому я отстегиваю сколько надо и не жужжу. Но иногда, как мне кажется, родители мудрят. Детям, скажем, на НГ обязательно вкусный подарок огромного размера (в прошлом году, слава богу, поменьше было), выпускной - все вообще как с цепи сорвались, а ведь это выпускной из детского сада...

Девоньки, ну-ка делитесь кто и что будет дарить воспитателям на их праздник. у нас РК молчит, я хочу сама проявить инициативу. Может кто и поддержит.

мы в думках...думаем, но пока варианты такие: купим корзины посимпатишнее, туда конфеты + чай/кофе или цветы в горшках - розы/орхидеи.

Розы капризные, а вот орхидеи - это вариант. Взяла на заметку.

Дарья Лепешинская

11 тыс в платном саду - это личное ваше желание, а здесь выделяется бюджетное место, за которое, оказывается, надо таким образом заплатить.

да не только желание, кто-то только в 3,8 место в бюджетном саду (если в январе родился) получает кто в начале года, мы вот только в 3,4 получим.

Розы капризные, а вот орхидеи - это вариант. Взяла на заметку.

Орхидеи в ленте по 300 р. до 25 сентября.

Мы (я - РК) купили: роскошные коробочки с чаем - коробуля как метал.шкатулка, безумной красоты + конфеты коркунов в коробке с офромлением (желтые листья клена и "поздравляем" написано). И усе!

У меня вот вопрос какой, где кукол нормальных купить можно? (еще желательно не китай, и не позаоблочной цене) Может кто покупал.

11 тыс в платном саду - это личное ваше желание, а здесь выделяется бюджетное место, за которое, оказывается, надо таким образом заплатить.

да не только желание, кто-то только в 3,8 место в бюджетном саду (если в январе родился) получает кто в начале года, мы вот только в 3,4 получим.

у меня на работе было условие, до 1,5 лет сижу, потом на работу или уже сижу хоть до школы (ну или другую работу ищу) капитализм блин. так вот и пришлось в платный сад. так теперь 2-3 тыс. в муниципальном раз в год такими цветочками кажутся.

вопрос про кукол тоже интиресует :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...