Перейти к публикации

Родительский комитет

малина

Рекомендованные сообщения

А я считаю отличной идеей. Сама вечно мандражирую перед тем как звонить на мобильный личный воспитателю - предпочитаю на питание ставить через медсестру, хотя с воспитателем зачастую удобнее поговорить.

Но вот да, всегда думаю, что может человек не на работе, может вообще весь день ее там не будет, а ей придется из-за моего звонка перезванивать коллеге. Да и вообще - мне лично не прикольно в личное время отвечать на рабочие звонки, сразу работа вспоминается, что настроение портит )))

Ну у нас сейчас все четко, у Олега в группе воспитатели хотят, чтобы мы звонили им на личный телефон ставить на питание,а Юлиным категорически это не нравится, даже телефон личный не очень то и хотели давать. У кого как принято

А можно еще председателю родительского комитета такую, а то вдруг кто позвонит :lol:

А что , это мысль :rofl:

Юль, почему против?

Ну потому что на 1000 рублей можно купить игрушки в группу и это будет более толковая покупка. Если принципиально так воспитателям, что бы им не звонили, то я бы звонила в медпункт, как впрочем с сыном и делала. А просто поболтать с воспитателем можно и с утра, когда на следующий день ребенка приведешь в сад. Если озвучить время звонков конкретно и строго, то никто напрягать их не будет.

Вот мне сегодня позвонила воспитательница узнать, чего Надя в сад не пришла. А я мед.работнику позвонила, а в группу нет. Ей что, надо было со своего личного телефона деньги тратить? Вы бы так хотели - свои личные деньги тратить на обзвон родителей/клиентов? Даже, например, предупредить родителей, чтоб забрали заболевшего ребенка, или еще чего-нибудь... Про собрание сказать, про праздники в саду...

я считаю, что постоянный телефон, который раз в 2 месяца рублей на 200 пополнять - самый оптимальный вариант.

Юль, вот ты как председатель род.комитета, когда обзваниваешь родителей - свои деньги тратишь? Не жалко? Почему ты должна мало того, что напрягаться за бесплатно всеми этими садиковскими делами, так еще и свои деньги вкладывать? А другие сидят на попе ровно и деньги еще и не сдают...

Ну вот я уже и предлагала купить и мне телефон и за него платить. :lol: Маш, я еще и печатаю все на своем принтере и на своей бумаге, а часто и на цветной и еще мужа гоняю по городу по классным нуждам.

А в прошлом году на новый год делала из ватмана украшения в класс на окна, так мне остался ножик канцелярский за аж целых 50 рублев.

А в прошлом году на новый год делала из ватмана украшения в класс на окна

Поделись идеями, пожалуйста :711909: в школьной темке рк.

А ко дню учителя как можно оформить класс? Может быть плакат нарисовать...

Ну вот я уже и предлагала купить и мне телефон и за него платить. :lol: Маш, я еще и печатаю все на своем принтере и на своей бумаге, а часто и на цветной и еще мужа гоняю по городу по классным нуждам.

А в прошлом году на новый год делала из ватмана украшения в класс на окна, так мне остался ножик канцелярский за аж целых 50 рублев.

Юль, ты альтруист) :good: но, как говорится, "кто, если не мы?" :girl_sigh:

вот, сейчас опять в сад пришлось мне звонить, чтоб диагноз надин сказать (видимо,менингита опасаются). Так воспитательница сказала, что сейчас как раз родителей обзванивает, кто еще за сад не заплатил. Хорошо, что она свои денежки не тратит - все с телефона группы :)

Машенька, кроме обзвона со своего телефона, еще я на своей машине езжу за покупками для сада, на своих руках их перетаскиваю, в свое свободное время. И еще регулярно добавляю какие-то рубли, которых не хватило на что-нибудь. Сама придумываю кому что подарить, а потом выслушиваю недовольных. Причем, после сына зареклась от родительских комитетов, ан нет, опять влезла.

да я сама такая же :lol: слава богу, кроме меня еще 2 мамочки в комитете) я, хоть и казначей, но все равно всякую мелочевку со своих личных предпочитаю покупать - от 100 руб не обеднею, а вопросов меньше будет. Вот, к празднику осени готовились - род.комитет овощи со своих огородов и близлежащих рынков собирал. И сами делали)

а вот воспитателей жалко мне... Пусть хоть они свои копейки не тратят. И работают в группе, где 1 год только детки( естественно, родители вкладываться не хотят. Убого всё :( Отводила девочку соседскую старше нас - вот у них группа клёво сделана! Сразу видно, что родители постарались...

Вот прям респект и уважуха, чесслово! а то все на деньги перевели...

А раньше еще и домой к воспитанникам ходили, прикиньте, обувь протирали, за проезд платили...

Девчонки, не дочитала тему до конца, но уже поняла суть, что многие считают, что саду выделяются деньги на все, на что мы сдаем, но сад и зав. лично тратит их куда-то на себя. Так??? Вопрос: кто нибудь из вас работал с государственными деньгами??? расскажду только один пример: пнадо менять систему отпления во всем здании, т.к. здание\ю уже 40 лет и по заключению энергоаудита система работает на 50%, т.е. оочень холодно, на все про все надо 2млн рублев российских, выделяют этой организации 100 000р, на все это государственный, так чтоб за них отчитаться надо сделать смету, проект, нанять надзор и т.д. (собсвенно до самих работ еще далеко)... так вот 100000 - это только хватило на проект, т.е. гос органы трясу мол мы вам деньги дали - делайте, но не забудьте отчитаться за копеечки, ну сделали проект, а отопление так ведь и не поменяно. А родители купят материал на 100000 и 3-4 рукастых папы за неделю все сделают. разницу чувствуете???? так собственно зав и не виновата то, страна у нас такая. родили детей в этой стране, так и растить тут уж наверно будем.

Почему вы считаете, что мы решили, что зав и сад тратят деньги кудо-то на себя. Даже и не думали решать. У нас в саду за счет сада поменяны двери, шкафчики, постельное белье новое и, вообще, много делается. Если мы и собираем, то все деньги до копейки у нас и находятся, и тратим мы (родители) их сами по своему усмотрению. Понятно, что советуемся с воспитателем, какие игрушки нужнее, какие пособия, или еще что. Так что не надо за нас всех выводы делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...