ири 39213 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 В прошлом году поздравляли, покупали книжки. В этом будем, но пока не думали чем. Денег осталось очень мало, а новые еще не собирали. Кроме детей поздравляем воспитателей и педагогов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 А я вообще не считаю нужным поздравлять детей в такие праздники, т.к. в таком возрасте они еще хрен поймут почему сегодня поздравляют только мальчиков, а потом только девочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 У нас эти праздники объединяются в один где-то 1 марта и поздравляем сразу и мальчиков и девочек шоколадками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 А я вообще не считаю нужным поздравлять детей в такие праздники, т.к. в таком возрасте они еще хрен поймут почему сегодня поздравляют только мальчиков, а потом только девочек.Поля, у нас инициатива от воспитателя пошла...но и РК не против. Дополнительных денег мы не на что не собираем, все траты (дни рождения деток и воспитателей, НГ, День воспитателя) только из фонда группы (100 р. в месяц), хотя денег катастрофически мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 все траты (дни рождения деток и воспитателей, НГ, День воспитателя) только из фонда группы (100 р. в месяц), хотя денег катастрофически мало.А у вас все сдают в РКО? У на из 20 человек 5 не сдают, я же не буду за чужой счет этим пятерым подарки покупать, поэтому и думаю что надо отдельно собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 У нас эти праздники объединяются в один где-то 1 марта и поздравляем сразу и мальчиков и девочек шоколадками.ну фактически у нас так же! Только приурочено это к утреннику на 8 марта Подарки правда только воспиталкам и нянечке (в конвертах), а детям делаю сладкий стол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Мы тоже решили попробовать поздравить мальчиков на 23 февраля,девочек на 8 марта( только в подготовительной группе) дарили по блокноту и фломастеры,так и то девочка расплакалась, почему ей ничего не дали ,а только мальчикам.Поэтому идея поздравить всех одновременно мне нравится больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Девочки, кто проводил чаепития в группе, что нести-то можно? чем деток угощать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Девочки, кто проводил чаепития в группе, что нести-то можно? чем деток угощать?Мы покупали вафельки маленькие, печенье в виде зверей, да что угодно можно принести, дети всему рады будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 В этом году решили и мальчиков и девочек поздравлять, в один день, после утренника. А вот что подарить пока не решили. На дни рождения книги купили. Какую-нибудь мелочевку, в районе 100р\чел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Девочки, в фонд группы деньги у кого в каком размере ? Собираете/сдаете деньги сразу на все мероприятия или только в фонд, а остальные потом? (я про день воспитателя, ДР деток, ДР воспитателей, подарки воспитателям на НГ, 8-е марта). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Мы решили скидываться раз в 3 месяца сразу на все, чтоб потом не бегать за родителями, собирая по 100 руб на подарок воспитателю. Например, мы в июне собрали по 500 руб - из этих денег в группе сделали небольшую косметику, химчистку ковров, крючки в шкафчики и т.д. Оставшиеся деньги пошли еще на подарки детям на ДР (купили книжки), на оформление шкафчиков, телефон постоянный в группу и мелкие нужды. В сентябре будет собрание, еще раз наверное соберем - на праздники, подарки воспитателям и т.д. А там уже будем по ситуации смотреть Кстати, на день воспитателя кто что будет дарить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.