Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Девочки, кому актуально могу в личку кинуть прайсик на подарки, сама работаю с "ними" уже 4й год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 мы в том году воспитателям конвертики дарили и коробочку конфет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Девочки, кому актуально могу в личку кинуть прайсик на подарки, сама работаю с "ними" уже 4й год Мне! А доставка в сад у них есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Девочки, кому актуально могу в личку кинуть прайсик на подарки, сама работаю с "ними" уже 4й год Мне! А доставка в сад у них есть?угу, сейчас кину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлькин11 1 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Девочки, кому актуально могу в личку кинуть прайсик на подарки, сама работаю с "ними" уже 4й год и мне можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Девочки, кому актуально могу в личку кинуть прайсик на подарки, сама работаю с "ними" уже 4й год и мне пришлите, тоже актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 и мне тоже прайсик, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Девочки, кому актуально могу в личку кинуть прайсик на подарки, сама работаю с "ними" уже 4й год И я бы посмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Девочки, хотим поздравить нашу воспитательницу в выходом на пенсию. Это не юбилей и не день рождение, а 25-летие работы воспитателем. Ни у кого нет идей для поздравления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Девочки, хотим поздравить нашу воспитательницу в выходом на пенсию. Это не юбилей и не день рождение, а 25-летие работы воспитателем. Ни у кого нет идей для поздравления?ИМХО, сертификат куда-нибудь, в ту же "Хорошую посуду", например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлькин11 1 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 сертификат в хорошая посуда или магазинв максимусе есть и на рижском (около короны) с текстилем (халаты, постельное, шторы, выбор огромный) а поздравление чисто воспитателю нет, но Есть пора искать работу,Есть — карьеру штурмовать,Но потом пора приходитПросто жить и отдыхать. Все, что сделать так хотели,Но с работой — не успели,Хобби все и увлеченья,Внуки, дача, развлеченья:Времени на все найдется!Это пенсией зовется!Вы обрели начало новой жизни!Желаем Вам познать ее сполна:Вы честно потрудились для Отчизны,Теперь для Вас пусть трудится она,Различными благами наделяяИ поощряя всячески не раз;А мы все Вас сердечно поздравляем!..Вот только мы будем здесь без Вас?можно диплом подготовить, проходит на ура, могу примеры скинуть, адаптируете для воспитетелей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Есть ... можно диплом подготовить, проходит на ура, могу примеры скинуть, адаптируете для воспитетелей.Про диплом спасибо. А вот стих не подойдет. Воспитательница наша и дальше работать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.