Перейти к публикации

Родительский комитет

малина

Рекомендованные сообщения

Какие вы молодцы!Хорошие подарки для воспитателей. А у нас в группе даже на цветы не хотят сдавать.

У нас в группе только на НГ мы дарили воспитателям подарки :unsure:

Меня тут обрадовали, меня внесли в РК. :blink: Ибо со всех родителей ходит на собрания только 6 чел, в т.ч. я..

А вот интересно, а все РК ставят перед собой задачу только "собрать деньги"? Никто не пытается сначала выяснить, ПОЧЕМУ приходиться собирать деньги?

т.к. чего-го не хватает, сломалось, кончилось, не выделяют денег и т.д.

не, это мне понятно. Просто ситуация странная, когда в одном саду собирают только на канцтовары, а во-втором НА ВСЕ, включая постельное и посуду. И вместо того, чтобы добиваться того, что положено по закону, ищут "крайних" среди родителей, которые деньги не сдают.

Какие вы молодцы!Хорошие подарки для воспитателей. А у нас в группе даже на цветы не хотят сдавать.

да для таких воспитателей и нянечки - ничего не жалко ( в хорошем смысле), как они за детками смотрят, как подготавливают и как занимаются, Я сравнивала в других группах - наши лучше! И учитывая их "смешную" зарплату...

Девочки из РОдительского коммитета расскажите те кто площадку детскую обустраивал с нуля. Что делали на что собирали деньги, где заказывыали? Может номера мастеров остались?!

Всё везли из Питера.А устанавливали родители,вернее папы.

Деревянную песочницу покупали материал тут,спорт комплекс везли из Питера,ещё один привезём к весне.Бетонировали площадку под верандой сами.

Катюш а можно все пароли и явки... ну где заказывали! по какой цене!

А мы что-то на собрании решали, решали и так не пришли к единому мнению :( какие подарки лучше сладкие или игрушки?

мы решили например игрущку-развивашку какую-то, сладкое что-то типа киндера или ДМ и сувенирчик-игрушку. большинство против сладкого.

Кому интересно, могу кинуть в личку телефон. Подарки там очень хорошие!

а, видела, они к нам на работу приходили.

уж не знаю, что там внутри, но за проспект их дизайнеру надо руки оторвать однозначно

Девочки из РК где можно купить НГ сладкие подарки??? Было в саду собрание, но к единому мнению не пришли, вот через 2 неделе по новой решать будем. Где прайсы найти можно или координаты поставщиков? Подскажите, кто в курсе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...