Kleo 3533 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А ключа от домофона нет что ли? У нас у всех родителей есть...а нам никому не дают. Мы тоже с утра поздравляем... Из РК меня с цветами не поддержали, пойдем поздравлять только с сертификатами и вафельным тортом. Пожалели они денег на цветы... но я от себя купила. Просто не понимаю, как на профессиональный праздник цветы не подарить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Просто не понимаю, как на проыессиональный праздник цветы не подарить...я еду вместо цветов понесу))) зефирки сделала А ключа от домофона нет что ли? У нас у всех родителей есть...у нас тоже не даютно домофон включен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ничего себе, как неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Просто не понимаю, как на проыессиональный праздник цветы не подарить...я еду вместо цветов понесу))) зефирки сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я когда прихожу забирать перед сном или поздравлять в тихий час звоню в методический кабинет, что бы детей не разбудить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Просто не понимаю, как на проыессиональный праздник цветы не подарить...я еду вместо цветов понесу))) зефирки сделала Вероника-дразнилка)смотрятся очень аппетитно) а сложно такую вкусняшку готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Вероника, а где ты их сушишь? Мне никак не придумать,куда зефирки пристроить. Если только на холодильник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Вероника-дразнилка)смотрятся очень аппетитно) а сложно такую вкусняшку готовить?не сложнее меренгИри ссылку давала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Вероника, а где ты их сушишь? Мне никак не придумать,куда зефирки пристроить. Если только на холодильника вот с этим засада, даосвобождаю один рабочий стол, получается из 250 г пюре площадь, занимаемая зефирками, где-то 50*65но они сейчас не сохнут( вот это был подвохв идеале должны, полежав сутки, покрыться тонкой корочкой, а у меня остались нежными.. влажность есть, отопления нетотопление включат - все пойдет веселее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 розовые - клюквенные?если да - то сколько ягод добавлять? чтоб в сумме 250 г пюре было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 айда во вкусняшки с кулинарщиной http://kids60.ru/index.php?showtopic=535&view=findpost&p=1257539 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Уважаемые мамы из РК )) кто отвечает за финансы, как вы ведете тетрадь учета, что там должно быть, какие графы? может фотку можно в лс? мне сейчас все в кучу отдали, и чеки, и ведомости, и деньги, сижу глазами хлопаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.