олелукое 8272 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Вчера Проша перед сном просил купить ему глобус) я то думаю откуда? А вон оно че))) наверное видел в саду довольных выпускников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Вчера Проша перед сном просил купить ему глобус) я то думаю откуда? А вон оно че))) наверное видел в саду довольных выпускников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Вот это да! Классно! ))) Я тоже глобусы бы дарила. Нравится мне эта идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Вот это да! Классно! ))) Я тоже глобусы бы дарила. Нравится мне эта идеямне нет. Пылесборник, имхо. а моим так еще и футбольный мяч Но на фотках выглядит здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Вот я часто слышу подобные отзывы. Но я свой глобус нежно любила ))) и сын пока желает поиграться с ним, надеюсь не в футбол.Но я как представлю, сколько сил ушло на реализацию... это всё же не 25-30 пеналов. Для меня это подвиг! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 я теперь тоже в родительском комитете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 А я сегодня побывала "с другой стороны" баррикад - со стороны воспитателя на собрании))) В одной группе я обычный родитель, который тупо денежки сдает, в другой - РК, который собирает, с третьей - воспитатель, который просит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 А я сегодня побывала "с другой стороны" баррикад - со стороны воспитателя на собрании)))В одной группе я обычный родитель, который тупо денежки сдает, в другой - РК, который собирает, с третьей - воспитатель, который просит Маша, и как оно, глазы еще не дергаются?Я тут книжку у себя в бездонном книжном шкафу нашла "уголок природы в детском саду", не пригодится тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 ГлазЫ не дергаются)) интересно это все. Мне нравится. Правда, три дня подряд в первую смену отработала - в 6 утра вставала. Сегодня тяжко было)) Книга, конечно, пригодится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 я пока не собираю, у нас есть старшая рк,условно, так как она с прошлых лет там) а остальные отвалились, поэтому нужны были два человекавзялась книжки по математике покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 я пока не собираю, у нас есть старшая рк,условно, так как она с прошлых лет там) а остальные отвалились, поэтому нужны были два человекавзялась книжки по математике покупатьа что за книжки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 а что за книжки?Колесникову. Я считаю до 10хотя правильнее их назвать тетрадями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.