Ольga 1923 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 вот у них дома и спрашивайте.добрая женщина жаль с малышней так еще не прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Снова с тупым вопросом Сегодня попросили купить в группу накладки на унитаз. На детские маленькие унитазы накладки должны быть меньше, чем те которые мы обычно домой покупаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 я бы даже форму перерисовала (лист обоев хорош для этой цели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 я бы даже форму перерисовала (лист обоев хорош для этой цели)Серьезно? Я думала максимум их два вида, побольше для обычных унитазов и поменьше для детских. Я про съемные накладки спрашивала, которые потом ребенок на крючок вешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Серьезно? Я думала максимум их два вида, побольше для обычных унитазов и поменьше для детских. Я про съемные накладки спрашивала, которые потом ребенок на крючок вешает.да маша рисуй, все унитазы уникальны)я домой когда искала тоже рисовала, в магазинах сантехники приветствуют такой подход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Скажу что ничего не нашла) Пусть попросят другую маму из рк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Скажу что ничего не нашла) Пусть попросят другую маму из рк хорошее решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Тут бы еще попку перерисовать. А то мы сыну накладку купили, а попа оказала уже великовата )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Интересно, а в магазинах какой подход приветствуют - перерисовать попу на кусок обоев или эту самую попу в натуре доставить? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 У меня в группе садовской в ВКонтакте первый мамко срач Аааааа... и зачем же я только во все это ввязалась. Такие вещи пишут неприятные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ставь на место сразу! Не нравится что-то вэлком в РК.А чего ругаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.