Naama 41100 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Эти несколько человек всегда будут)) у нас из 26 3-4 человека таких. Пока лично раз 50 не скпжешь, будут игнорировать. От одной мы уже вообще отстали, надоело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Еще вопрос) Как часто делать финансовый отчет? Раз в год, раз в месяц? Или вот по факту, собрали деньги на игрушки, купили игрушки, напечатал отчет с фотками чеков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Я раньше сразу по факту приобретения писала в теме. Теперь облерилась и раз в 3 месяца сразу за все расписываю. А е ли что-то крупное покупаем (или подарки дарим) - их фоткаем и я на стене группы вк выкладывают. Чеки я не сканирую и не фоткаю - делать мне больше нечего как будто Если кто затнтересуется - есть ещё тетрадь рукописная и к ней прилпгается пухлый конверт с чеками (чеки разобраны по месяцам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Я чеки вклеивала в тетрадь. И там же расписывала на что и сколькоТипаНовый годСобраноДальше чекиИтого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Группу в ВК я пока не создавала. Я мамочкам предложила, ответили что они есть только в одноклассниках (ради этого зарегилась, но группу там создавать не хочу, ничего не понятно, куча рекламы, брррр), другие сказали что их нет в соц сетях (счастливые ). Нашла только одну мамочку близняшек, будем с ней вдвоем в группе куковать Отчет сделала) Красиво все расписала, распечатала и приложила два листа с фотками чеков. Посмотрим на сколько меня хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 А мы планируем сделать на стене доску с нашими объявлениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 а у нас отчет вели, но предоставляли родителям если спрашивали. Как правило никто не интересовался, поэтому отчет больше для себя был. Ну то, что не сдают в фонд группы- класса, я не удивляюсь. Но вот то, что мне 2 недели не собрать денег на НГ подарки для их детей, у меня в этом году это в первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 а у нас отчет вели, но предоставляли родителям если спрашивали. Как правило никто не интересовался, поэтому отчет больше для себя был. Ну то, что не сдают в фонд группы- класса, я не удивляюсь. Но вот то, что мне 2 недели не собрать денег на НГ подарки для их детей, у меня в этом году это в первый раз. На подарки детские я уже почти все собрала, а вот воспитателям тоже не очень-то сдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Я тоже в этом году на НГ подарки собираю. Сказала - до 2 декабря сдать. Не смогут - куплю то количество, сколько сдадут.я тоже собираю, тоже сказала до 01.12.. но вот не могу себе представить, как на утреннике ребенок подходит к дм, а тот ему "тебе подарка нет,т.к. твоя мама плохо себя вела" Или ребенок этой мамы вперед всех схватит подарок, а тем кто сдал не хватит.. короче завтра снова обзвоню неплательщиков и подожду еще дней несколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Оля, вы в садик ходите??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 неа это на занятиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Завтра тоже по второму разу обзвоню всех: а-чо, фигня какая, мне больше не на что тратить деньги и время - кроме как по нескольку раз напоминать родителям о том, что их дети окажутся без подарка. А вообще я уже придумала как выкрутиться: отдам список детей учителю, а остальным пусть скажет, что их подарки забрали родители - вот у них дома и спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.