Перейти к публикации

Родительский комитет

малина

Рекомендованные сообщения

Эти несколько человек всегда будут)) у нас из 26 3-4 человека таких. Пока лично раз 50 не скпжешь, будут игнорировать. От одной мы уже вообще отстали, надоело!

Еще вопрос) Как часто делать финансовый отчет? Раз в год, раз в месяц? Или вот по факту, собрали деньги на игрушки, купили игрушки, напечатал отчет с фотками чеков? :crazy:

Я раньше сразу по факту приобретения писала в теме. Теперь облерилась и раз в 3 месяца сразу за все расписываю. А е ли что-то крупное покупаем (или подарки дарим) - их фоткаем и я на стене группы вк выкладывают.

Чеки я не сканирую и не фоткаю - делать мне больше нечего как будто :crazy:

Если кто затнтересуется - есть ещё тетрадь рукописная и к ней прилпгается пухлый конверт с чеками (чеки разобраны по месяцам)

Я чеки вклеивала в тетрадь. И там же расписывала на что и сколько

Типа

Новый год

Собрано

Дальше чеки

Итого

Группу в ВК я пока не создавала. Я мамочкам предложила, ответили что они есть только в одноклассниках (ради этого зарегилась, но группу там создавать не хочу, ничего не понятно, куча рекламы, брррр), другие сказали что их нет в соц сетях (счастливые :) ). Нашла только одну мамочку близняшек, будем с ней вдвоем в группе куковать :lol:

Отчет сделала) Красиво все расписала, распечатала и приложила два листа с фотками чеков. Посмотрим на сколько меня хватит ^_^

Черная пантера

А мы планируем сделать на стене доску с нашими объявлениями

а у нас отчет вели, но предоставляли родителям если спрашивали. Как правило никто не интересовался, поэтому отчет больше для себя был. Ну то, что не сдают в фонд группы- класса, я не удивляюсь. Но вот то, что мне 2 недели не собрать денег на НГ подарки для их детей, у меня в этом году это в первый раз.

Черная пантера

а у нас отчет вели, но предоставляли родителям если спрашивали. Как правило никто не интересовался, поэтому отчет больше для себя был. Ну то, что не сдают в фонд группы- класса, я не удивляюсь. Но вот то, что мне 2 недели не собрать денег на НГ подарки для их детей, у меня в этом году это в первый раз.

На подарки детские я уже почти все собрала, а вот воспитателям тоже не очень-то сдают.

Я тоже в этом году на НГ подарки собираю. Сказала - до 2 декабря сдать. Не смогут - куплю то количество, сколько сдадут.

я тоже собираю, тоже сказала до 01.12.. но вот не могу себе представить, как на утреннике ребенок подходит к дм, а тот ему "тебе подарка нет,т.к. твоя мама плохо себя вела" :mad: Или ребенок этой мамы вперед всех схватит подарок, а тем кто сдал не хватит.. короче завтра снова обзвоню неплательщиков и подожду еще дней несколько

Оля, вы в садик ходите???

Завтра тоже по второму разу обзвоню всех: а-чо, фигня какая, мне больше не на что тратить деньги и время - кроме как по нескольку раз напоминать родителям о том, что их дети окажутся без подарка. А вообще я уже придумала как выкрутиться: отдам список детей учителю, а остальным пусть скажет, что их подарки забрали родители - вот у них дома и спрашивайте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...