Перейти к публикации

Родительский комитет

малина

Рекомендованные сообщения

Мне передают воспитатели с записками с фамилией ребёнка м отмечаются в списке, я когда забираю, ставлю свою подпись

Наши категорически отказываются связываться с деньгами. Хотя, деньги на театры и прочую лабуду собирают :lol:

Способ "денежки в коробку, завернутые в бумажку +тетрадка" - не гарантия, что деньги-таки кинут. Поэтому у нас стоит ящик почтовый и деньги теперь я оттуда буду брать при свидетелях (какой-нибудь родитель или воспитатель) :girl_sigh:

самый надежный способ это брать лично с подписью. Но он слишком геморройный. Все в разное время приходят

А мы в школе на карту иногда переводим.

Черная пантера

Если бы родителей всех собрать. Не все родители приходят на собрания, а обзванивать всех родителей у меня не хватит на всех денег, кого вижу говорю, они соглашаются, но денег не сдают.

Если бы родителей всех собрать. Не все родители приходят на собрания, а обзванивать всех родителей у меня не хватит на всех денег, кого вижу говорю, они соглашаются, но денег не сдают.

Так дай людям время) не все сразу могут сдать. У нас некоторые до последнего этот момент оттягивают. Со временем сама поймешь, кто в итоге все равно сдаст без напоминаний, а кому надо и 10 раз напомнить и позвонить еще)

Хотя, если ты на НГ подарки собираешь - то говори четко, до какого числа надо сдать. Потом пусть сами объясняют ребенку, почему его Дедушка мороз не поздравил.

Я тоже в этом году на НГ подарки собираю. Сказала - до 2 декабря сдать. Не смогут - куплю то количество, сколько сдадут.

Черная пантера

Написала объявление до 10 декабря чтобы сдали

Я вчера была на 2 родительском собрании в группе моего младшего ребёнка. И поняла что не может быть везде хорошо, хорошая Воспитательница и группа, а вот с родителями не повезло. В частности с родительским комитетом. Абсолютно не готовы слушать и воспринимать мнение других! Одна мамаша (её старший малыш в прошлом году выпустился с этой группы и она тут "рулит") решила как будет и сделает максимально так как ей надо. Я тож в родительском комитете (пока), предлагаю варианты и не только предлагаю, но и готова заниматься этим. Как мимо ушей. Второе собрание и одна и та же ситуация. При том это не мне одной так подумалось..

Не буду я больше на эти мероприятия ходить. Они там итак все решили уже. Просто буду сдавать молча деньги

Можно еще запискиу,каждому в шкафчик положить

Можно еще запискиу,каждому в шкафчик положить

Проверено, в шкафчик вернее, некоторые родители умудряются не заметить объявления об утреннике!!

Черная пантера

И записки всем разложили на ящикам

Да уж, эти сборы денег :crazy: Почти месяц собираю деньги в фонд группы (100 рублей за два месяца). Сначала объявили на родительском собрании - несколько человек сдали, потом напечатала объявление и повесила на дверь - тоже чуть-чуть сдали, дальше распечатала индивидуальные записки и прикрепила скотчем к дверце шкафчика с внутренней стороны - некоторые заметили) но по прежнему оставались несколько человек (ходящих в это время в сад), которые или не замечали или просто игнорили меня :girl_sigh: Сегодня перевесила эти же записочки на внешнюю сторону шкафчика, ну посмотрим теперь ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...