Зубочкина 13 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Это в духовке наверное такой хлеб получился?!Рецепт удален с поваренка,жалко,хотела подсмотреть.Я пеку сейчас в хлебопечке, на духовку нет времени просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Это не рецепт удален, это ссылка кривая Вот он http://www.povarenok.ru/recipes/show/70787/Пока вставляла, испортила собственное сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубочкина 13 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Спасибо огромное.Какая красота просто.Ну надеюсь у меня тоже получится такой. Вспомнила, пекла я такой.Только там лепешки у меня были большие и выкладывались по кругу в виде цветка и конечно без трав.Но все равно попробую и такой своим сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Спасибо огромное.Какая красота просто.Ну надеюсь у меня тоже получится такой. Вспомнила, пекла я такой.Только там лепешки у меня были большие и выкладывались по кругу в виде цветка и конечно без трав.Но все равно попробую и такой своим сделатьПробуйте. Он очень простой в приготовлении и очень вкусный и ароматный. Я теперь его из цельнозерновой муки делаю и травок много-много добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Где муку берешь, Ирин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Где муку берешь, Ирин?и мне скажите где муку берете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Где муку берешь, Ирин?и мне скажите где муку беретеТочно в Империале есть. А так много где. Сейчас всякая мука продается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Еще хлебушекОбезьяний хлеб с чесноком и сыромИ еще один Погачице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Очень моему семейству помимо хлеба нравится из хлебопечки кулич. Сколько пробовала рецептов этот самый вкусный. Для хлеба беру муку ржаную и пшеничную в равных пропорциях, ну и всякие семечки добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Себский хлеб Погачица. Ну очень вкусный Рецепт отсюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/70787/вкуснота какая.Ира,а ты хлеб на заказ не печешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Жанна, могу, конечно, но с учетом работы он дорогой получается. проще самой сделать. Тем более, я в хлебе не сильно спец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я пробовала Ирин хлебушек .омномном, нереально вкусно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.