Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Здорово!!! Вкусненький и тёпленький!!! Я вот тоже одно время собиралась хлебопечку приобрести, но так и не решилась, места на кухе мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 dollar, классный хлебушек!! а ты кексы там не печешь? может и такими рецептами поделешься?мы вот с сестрой маме тоже подарили хлебопечку, купили в Питере в интернет-магазине, цена кстати сразу намного ниже. пекли хлеб и пироги пол лета, очень довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 А я вот уже пять лет пеку ржаной хлеб не на дрожжах, а на закваске, который мне дала хорошая женщина. Раньше пекла в духовке, а теперь навострилась в печке, т.е. в обычной, в которой дрова горят. Получается очень вкусно. И магазинный мы не покупаем.Многие у меня брали закваску и тоже пекут. Это очень малозатратно по времени и просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Вот уже 5 месяцев как едим вкусное: пшенично-ржаной хлеб (обычно на йогурте) Теперь луковый осваиваю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Можно рецепт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Да, конечно! Почему-то только половина сообщения прошла Делаю в хлебопечке, дрожжевой. В моем пересчете на маленькую буханку, отмеряю мерным стаканом, т.е. все данные по объему, мл:пшеничная мука 280 млржаная мука 140 млжидкость 160 мл (обычно йогурт, т.к. сама его делаю, но иногда молоко, лучше кислое/сметана/вода)растительное масло 10-15 млсахар 3/4 большой мерной ложки (= 3/4 столовой ложки)дрожжи и соль по 3/4 маленькой мерной ложки (=3/4 чайной ложки)кориандр молотый, льняные семечки и подсолнечные семечкиА если в граммах, то пшеничной муки 175 гр, ржаной - 75 (вроде бы так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Еще один хлебушек освоила. Брала за основу рецепт Бородинского, но добавила семечек (подсолнечных, льняных, кунжут), ну и конечно, с кориандром.Очень вышло вкусно и ароматно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Хлебопечка - моя любимая кухонная помощница уже 3 года.Чаще всего пеку Чиабатту280 мл. воды80 г. оливкового масла ( можно и растительного)2 ст. л. сахара2 ч.л. соли1, ч. л дрожжей сухих ( если прессованные то примерно 20 грамм)450 г. пшеничной муки Режим - основнойРазмер - 750 г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 у меня уже и ребенок начинает хлебопечку осваивать под моим присмотром, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я последнее время пеку из муки пшеничной белой и пшеничной цельнозерновой ( в равных пропорциях), идет на ура и как хлеб и как булка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Себский хлеб Погачица. Ну очень вкусный Рецепт отсюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/70787/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.