Жасмин 7972 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 А у нас разница в 4,5 месяца, в смысле я старше на этот промежуток времени. И первые годы я так ощущала то, что он как будто меньше меня был, не хватало мне его взрослости. И тогда было ощущение, что я опережаю его на пол года. Вот я хочу чего-то, готова уже к этому, а он до этого только через пол года доходил. И так много лет было. Теперь в роду бы не ощущается совсем, чему я очень рада. Но в глубине души думаю, что когда мужчина постарше - это лучше для отношений. Конечно, есть примеры и другие, но из моих наблюдений и расказов старших, я склоняюсь к тому, чтобы муж был старше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Я старше мужа на 3 года, никто этого не замечает. Даже удивляются, если скажем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 У нас разница в возрасте почти 7 лет, муж меня старше, но ее абсолютно не заметно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 у нас с мужем разницы в возрасте практически нет, муж старше на 1 год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 У нас с мужем разница 11,5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Я старше мужа на три месяца, но в целом значительно моложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 А мой муж старше меня на 2 дня))) Так вот интересно получилось)))Да и внешне мы очень похожи: как брат и сестра))) Но характеры разные, хотя, конечно, каждый человек абсолютно индивидуален))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Мой муж старше меня на 3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 А у нас разница 7 лет, хотя иногда мне кажется что я взрослее на целую вечность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetilkava 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 У меня с мужем разница 5 лет. Разницы не чувствуется. Вспомнили только сейчас когда вечер встречи выпускников был. Он пошел на 15-летие, я на 10-ти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Мы ровесники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 У нас разница 1.5 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.