Перейти к публикации

Разница в возрасте между супругами

Натали

Рекомендованные сообщения

А у нас разница в 4,5 месяца, в смысле я старше на этот промежуток времени. И первые годы я так ощущала то, что он как будто меньше меня был, не хватало мне его взрослости. И тогда было ощущение, что я опережаю его на пол года. Вот я хочу чего-то, готова уже к этому, а он до этого только через пол года доходил. И так много лет было. Теперь в роду бы не ощущается совсем, чему я очень рада. Но в глубине души думаю, что когда мужчина постарше - это лучше для отношений. Конечно, есть примеры и другие, но из моих наблюдений и расказов старших, я склоняюсь к тому, чтобы муж был старше.

Я старше мужа на 3 года, никто этого не замечает. Даже удивляются, если скажем.

У нас разница в возрасте почти 7 лет, муж меня старше, но ее абсолютно не заметно

у нас с мужем разницы в возрасте практически нет, муж старше на 1 год :girl_smile:

А мой муж старше меня на 2 дня))) Так вот интересно получилось)))Да и внешне мы очень похожи: как брат и сестра))) Но характеры разные, хотя, конечно, каждый человек абсолютно индивидуален)))

А у нас разница 7 лет, хотя иногда мне кажется что я взрослее на целую вечность... :Laie_7:

У меня с мужем разница 5 лет. Разницы не чувствуется. Вспомнили только сейчас когда вечер встречи выпускников был. Он пошел на 15-летие, я на 10-ти :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...