Тишка 2027 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 какое мясцо? какой геронтофил? вы чё?ведь совершенно ясно, что и галчёнок и шаляпка - педики!а за что их тогда бабульки спонсируют?ну... это такой союз полу-творческий-полудружеский. бывают такие отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ух, я бы на месте бабки милионщицы заставила бы его танцевать и петь вокруг меня. Нафига мне творческий союз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ну дык они и танцуют наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ух, я бы на месте бабки милионщицы заставила бы его танцевать и петь вокруг меня. Нафига мне творческий союз?А я бы другое заставила бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ух, я бы на месте бабки милионщицы заставила бы его танцевать и петь вокруг меня. Нафига мне творческий союз?А я бы другое заставила бы хм, окна мыть, белье гладить, вагоны разгружать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 хм, окна мыть, белье гладить, вагоны разгружать?8 XL или как там это называется Короче супружеский долг исполнять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 хм, окна мыть, белье гладить, вагоны разгружать?8 XL или как там это называется Короче супружеский долг исполнять чет думается мне, что бабуськи в таком возрасте максимум приватные танцы потянут. Можно еще поручить внуков из школы забирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Гыгы девочки, зарабатывайте больше, чтоб в старости побаловаться молодым мясцом )о нееет, если только уже совсем рехнусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Гыгы девочки, зарабатывайте больше, чтоб в старости побаловаться молодым мясцом )о нееет, если только уже совсем рехнусьа че, молодое тело лучше старого ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Мой муж младше меня на 4 года аналогично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А я считаю - ничего зазорного в большой разнице, лишь бы всё искренне было и по любви, а такое бывает)) У крёстного нашей дочки жена на 20 лет старше, ну полюбили они друг друга и что такого. Как будто мало одногодок женятся из-за денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А я считаю - ничего зазорного в большой разнице, лишь бы всё искренне было и по любви, а такое бывает)) У крёстного нашей дочки жена на 20 лет старше, ну полюбили они друг друга и что такого. Как будто мало одногодок женятся из-за денег.Я, наверно, слишком циник, но чёт не верю я в безумную любовь Галкина и Пугаевой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.