Натали 1513 Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 А у Вас такой случай? расскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 У меня сестра старше мужа на год, и тетя дядюшкуна год Но я не могу, чтобы парень был младше, у меня бзик по этому поводу. Даже с парнем рассталась потому, что он оказался на 2 месяца младше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldgi 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 у моей подруги на работе девушка вышла замуз за парня на 10лет младше себя. Была шикарная свадьба. он души в ней не чает. Ждут ребенка. Интересно, а что будет когда ей будет 50, а ему 40? Сейчас ей-32, а ему-22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Я знаю такую пару, где жене около 30, а мужу как раз 22, и тоже недавно поженились и ждут ребеночка. Девочки во первых никогда бы не сказала что он на самом деле ее младше, парень выглядит постарше , чем 22, а она худенькая, очень ухоженная и думаю если будет так же за собой следить, то большой видимой разницы между ними к 50 не бует. Да и сами поглядите на наши фотографии, которые мамочки на форуме выставили после 25 и до 35 невозможно сказать кому сколько лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иринка 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 У меня муж младше на год-хотя всегда встречалась с парнями постарше.Раньше до беременности как-то разница не была заметна ,но теперь у меня такое ощущение,что у меня вместо одного ребенка будет два. Может быть с рождением ребенка что-то изменится,может почувствует какую-то ответственность?! А то как-то все невсерьез-смотрит дикими глазами на пеленки,распашенки и на меня как на пузатого иноплонетянина-даже самой как-то неудобно становится-хотя когда узнали о ребенке,он сразу сказал,что оставляем и без разговоров! У знакомых и подруг есть мнение,что он таким образом просто усадил меня таки дома-его всегда раздражала моя неусидчивость-ну не домашняя я клуша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Иринка я знаю мужиков у которых и в 40 все что связано с детками, особенно с грудными, вызывает мягко говоря недоумение, мой муж тоже на меня когда сейчас смотрит как я переодеваюсь, то как то странно улыбается, а мне кажется что смеется надо мной, я нервничать начинаю и говорить, что это он меня такой сделал. А вообще у многих до 3 лет дети мамины, и только потом папины, а девочки еще дольше. А насчет дома сидеть, так как только кормить бросите, так малыш может приспокойно и с папочкой дома посидеть, пока у мамочки дела, у нас например так, гуляем поочереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Наш папа - тоже ребенок. Саша так и говорит, что ему 2 года, а папе - 5. Они друзья. Они вместе бесятся, играют, и ... не едят кашу. Их страшно вдвоем оставлять дома, так они просто разносят все вокруг себя в хлам, но очень хорошо проводят время вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня 1 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Я знаю такую пару (дальние родственники мужа) где она старше своего мужа на 12 лет, она очень красивая, с мягким характером и как то не складывалась личная жизнь, уже 30 и никого, потом мы узнали что стала встречаться с парнем 18 лет, позже узнали что ждет ребенка, сейчас Владиславу 1год и 3 месяца, правда как сейчас складывается их совместная жизнь ничего сказать не могу -не практически не общаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Мой супруг старше меня на 14 лет, это второй мой брак и не смотря на достаточно большую разницу в возрасте у нас все отлично. Первый муж был старше на 1 год и действительно было ощущение, что в семье двое детей, но я ни в коей мере не утверждаю, что это из за маленькой разницы в возрасте, просто человек очень инфантильный, не способный взять на себя ответственность за жену, за ребенка, что подтверждалось, собственно, и всей нашей совместной жизнью и совсем неспокойным разводом и его дальнейшим отношением к ребенку.А так где-то читала, что оптимальной разницей в возрасте между супругами считается 7 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 У нас с мужем разница всего- то 3 месяца. Всё в порядке, замечательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weterok 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Я старше мужа на 2,5 года, но особой разницы не замечаю. Просто ситуации бывают разные: в некоторых он еще ребенок, а в некоторых я "маленькая вредная девчонка". Порой кажется, что он лет на 10 старше меня. Раньше очень негативно относилась к молодым людям- ровестникам, не то что младше. Но потом как-то пересмотрела свое отношение и вот мы уже больше 10 лет вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 Муж старше на 6, 5 лет, разницы не ощущаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.