Перейти к публикации

Разница в возрасте между супругами

Натали

Рекомендованные сообщения

Фигня все это, у меня родители - ровесники, в мае 30 лет со дня свадьбы будет. До сих пор смотрят друг на друга горящими глазами, и за километр видно что вот она - любовь! Папа маму всячески балует, как может. Даже доходит до того что на свидания в Питер в театр возит :wub:

Фигня все это, у меня родители - ровесники, в мае 30 лет со дня свадьбы будет. До сих пор смотрят друг на друга горящими глазами, и за километр видно что вот она - любовь! Папа маму всячески балует, как может. Даже доходит до того что на свидания в Питер в театр возит :wub:

Вот это класс :good: Есть чем гордиться :) Тоже так хочу, чтоб через 30 лет муж меня на свидания приглашал :wub:

Вот это класс :good: Есть чем гордиться :) Тоже так хочу, чтоб через 30 лет муж меня на свидания приглашал :wub:

и я.... :wub: :wub: :wub:

мысли материальны! :girl_sigh:

что не ужится вместе или что женщина быстрее стареет и поэтому часты случаи...ну сами знаете чего...

бред какой-то ... человек, видимо, просто высказал свою точку зрения. Любовь и взаимоуважение не зависят от возраста супругов.

<Александра>

А у меня муж молодой, младше меня на пол года....эх. надо мне держаться за него, старушке)))))))) :lol:

А у меня муж молодой, младше меня на пол года....эх. надо мне держаться за него, старушке)))))))) :lol:

:super_smilies007:

Меня муж старше на 4 года и 9 месяцев. А я не чувствую особо разницы :wub:

Мой муж старше меня - аж на целую неделю . Характеры похожи. Часто бывает что и говорим одновременно одно и то же :lol:

Мой муж старше меня - аж на целую неделю . Характеры похожи. Часто бывает что и говорим одновременно одно и то же :lol:

2 скорпиона? :711909:

Муж младше меня почти на 5 лет :152870: Разницы совершенно не ощущаю, скорее даже кажется, что он старше, серьезнее, разумнее :)

Меня муж сстарше на 4 с лишним))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...