Nataika 2375 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Фигня все это, у меня родители - ровесники, в мае 30 лет со дня свадьбы будет. До сих пор смотрят друг на друга горящими глазами, и за километр видно что вот она - любовь! Папа маму всячески балует, как может. Даже доходит до того что на свидания в Питер в театр возит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Фигня все это, у меня родители - ровесники, в мае 30 лет со дня свадьбы будет. До сих пор смотрят друг на друга горящими глазами, и за километр видно что вот она - любовь! Папа маму всячески балует, как может. Даже доходит до того что на свидания в Питер в театр возит Вот это класс Есть чем гордиться Тоже так хочу, чтоб через 30 лет муж меня на свидания приглашал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Фигня все это, у меня родители - ровесники, в мае 30 лет со дня свадьбы будет. До сих пор смотрят друг на друга горящими глазами, и за километр видно что вот она - любовь! Папа маму всячески балует, как может. Даже доходит до того что на свидания в Питер в театр возит Вот это класс Есть чем гордиться Тоже так хочу, чтоб через 30 лет муж меня на свидания приглашал и я.... :wub: мысли материальны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 что не ужится вместе или что женщина быстрее стареет и поэтому часты случаи...ну сами знаете чего...бред какой-то ... человек, видимо, просто высказал свою точку зрения. Любовь и взаимоуважение не зависят от возраста супругов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 А у меня муж молодой, младше меня на пол года....эх. надо мне держаться за него, старушке)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 А у меня муж молодой, младше меня на пол года....эх. надо мне держаться за него, старушке)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Меня муж старше на 4 года и 9 месяцев. А я не чувствую особо разницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Мой муж старше меня - аж на целую неделю . Характеры похожи. Часто бывает что и говорим одновременно одно и то же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Мой муж старше меня - аж на целую неделю . Характеры похожи. Часто бывает что и говорим одновременно одно и то же 2 скорпиона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Муж младше меня почти на 5 лет Разницы совершенно не ощущаю, скорее даже кажется, что он старше, серьезнее, разумнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 муж младше на 10 месяцев))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Меня муж сстарше на 4 с лишним)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.