Перейти к публикации

Разница в возрасте между супругами

Натали

Рекомендованные сообщения

меня муж младше на 2 года. разницу не замечаю. иногда он ведет себя как ребенок, иногда я как ребенок. мы как-то не обращаем на возраст внимание. вообще это, наверное, зависит от людей. вспоминаю о разнице только, когда кто-нибудь спрашивает годы рождения.

мой муж старше меня на три года и два месяца.

Божья коровка

Сначала читаю, у всех мужья старше, но все же смотрю есть и наоборот :) Мой по паспорту моложе меня на 4 с лишним года. Но пока разницы не ощущаю ни я, ни, если верить ему, он. Внешне тоже все говорят не заметно. Да я сама когда с ним знакомилась думала по меньшей мере ровесник, так бы ни за что не подошла :) А вот как вышло.. К счастью :wub:

Божья коровка, ведь дело не в возрасте...

главное, любовь и взаимопонимание!

а мы с мужем ровесники, я даже страше его на 5 месяцев, но он гораааздо серьезнее и взрослее меня. я вообще девчушка-хохотушка :)

У меня сестра старше мужа на год, и тетя дядюшкуна год :) Но я не могу, чтобы парень был младше, у меня бзик по этому поводу. Даже с парнем рассталась потому, что он оказался на 2 месяца младше.

Мой муж старше на 6 лет, когда поженились мне было 18, ему - 24, но разницы я не чувствовала даже тогда, а тем более теперь ее нет. Но у меня множество знакомых пар, где мужья младше: у близкой подруги - 4 , у свекрови - на 3 , у родного брата - на 4, еще разныедальние родственники в деревне, у 6них там почти все женщины старше мужей на 1-3 года. Живут. :lol:

муж старше меня на 4 года, мне 20, ему 24

мы познакомились мне было 16 ему24 поженились когда мне стукнуло 18 :) ах да разница 7 лет обсалютно не ощущаю мы любим друг друга а остальное не важно

А меня муж старше на 6 месяцев ;)

А вообще, я считаю, что главное, чтобы людям было друг с другом хорошо и счастливо, а всё остальное - не важно! :rolleyes:

мой муж старше меня на 2 года и 10 месяцев. но по голове- я гораздо старше его, без обид! мужчины- вечные дети!

у нас с мужем разница 24 года и ничего страшного я в этом не вижу, возможно для меня он и муж и отец одновременно - всегда знает как поступить правильно и в силу моего юного возраста прощает мне многие шалости( ровестник бы убил уже), а он ещё терпит-понимает, что лучше уже не найдет(шутка конечно). хотя очень обидно когда малознакомые люди считают меня его дочкой.

m42.gif

m43.gif

Я с тобой полностью согласна,мой муж меня старше на 17 лет.Хотя внешне ему дают 27.Он хорошо сохранился!И тоже терпит мой дурной характер и т.д.А сын его от первого брака(живет с нами) младше меня на 8 лет!

И к ребенку он относиться намного трепетнее,чем в молодости(Он мне сам говорил)

у нас нет никакой практически разницы, он младше меня почти на месяц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...