Перейти к публикации

Разница в возрасте между супругами

Натали

Рекомендованные сообщения

мой первый муж был старше меня на 4 года. Все было не правильно как-то. А второй муж младше на год, так все тип-топ. У нас во многом одинаковые взгляды, понимаем в принципе друг друга, хотя бывает по-разному :)

а вообще мне кажется, что дети смотрят на своих родителей. У меня папа тоже маму был младше на 2 месяца :rofl: , так она все время его подкалывала с этим. Сейчас говорит что глупая была. И по-моему очень важно чтобы ребенок видел отношения нормальные папы и мамы, тогда он знает какая должна быть семья и строит ее по образу и подобию. В противном случае все как минимум намного тяжелее, я бы даже сказала что не умея подать пример детям в создании семьи мы делаем их дальнейшую личную жизнь трудной и даже несчастной.

У нас с мужем разница в 12 лет (почти). У нас в семье три хрюшки (по году и я и муж и сынок). Разницы не ощущается никакой, да и мужу моему больше тридцатника никто не дает... Интересов много общих, и занятий... Так что живем душа в душу (тттчнс).

У нас с мужем разница в возрасте 8 лет, разница чувствуется, но не оч. сильно. Он более серьёзный, я даже иногда себя ощущаю как рядом с "папочкой" и мне это очень нравится. Он ходит гордый - какая у него молодая и красивая жена.

Муж моложе на 6 лет.Вспоминаю об этом,только когда где то вместе пишем год рождения.Мне кажется,он мудрее меня.Вдумчивее и рассудительнее точно.

У нас муж младше меня аж на 3 года.

у нас с мужем разница 18 лет в его пользу :) Разницы особо я не ощущаю, хотя, конечно, иногда сказывается его бОльший жизненный опыт.

_lisenok_, не сложно жить с человеком с такой разницей в возрасте? как родители к этому относятся?

не, жить абсолютно не сложно. Мы ж не просто так поженились, с бухты-барахты, а потому что нам интересно вместе и общих интересов много, и друзья все общие, и цели в жизни схожие. Главное, чтобы с человеком было комфортно, а уж сколько кому лет в паспорте - неважно.

Родители относятся нормально, просто вопрос разницы никогда не поднимался. Родители хотят, чтобы дети были счастливы - это мы им обеспечиваем с лихвой. :)

Главное, чтобы с человеком было комфортно, а уж сколько кому лет в паспорте - неважно.

Поддерживаю! Муж старше меня на 22 года. Правда, меня всегда тянуло к старшим :)

Опять же помимо паспортного возраста существует еще психологический - может, в нем-то все и дело? Очень даже удобно получается: определенный жизненный опыт за плечами и молодая душа :)

у нас разница 1 год и 1 день:)

У нас с мужем разница 5 лет и я ее совсем не ощущаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...