Натали 1513 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Маша, а в этот раз как планируешь: одна или с кем-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 А кто-нибудь в одиночку до роддома добирался или планирует? Да Скорую вызываешь и все дела А почему ты не хочешь кого-нибудь вызвать, чтобы с Ильюшей посидели, а сама с мужем? Я так в 5-30 утра своей сестре позвонила, она через 20 мин. на такси подъехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Маша, а в этот раз как планируешь: одна или с кем-то? Натуль, в этот раз тоже на скорой поеду, мужу там, по моему, уже нечего делать, только волновать лишний раз, он и так за меня переживает, а увидев всю эту процедурную-приемную...я тогда как приехала, сразу сказали раздеваться, вещи в пакетики, список составили и в гардероб бабулька унесла какая-то...а потом совсем не для мужа начались процедуры А ты Ильюшку рожать ездила с мужем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 А почему ты не хочешь кого-нибудь вызвать, чтобы с Ильюшей посидели, а сама с мужем? Я так в 5-30 утра своей сестре позвонила, она через 20 мин. на такси подъехалаЕсли вдруг начнется ночью, неудобно беспокоить бабушку, у нас в городе только родители мужа из ближайших родственников.А первый раз муж отвозил на скорой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 За время моего пребывания в роддоме у старшего сыночка случился стресс, мы раньше с ним никогда так надолго не расставались. Очень за него переживала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 За время моего пребывания в роддоме у старшего сыночка случился стресс, мы раньше с ним никогда так надолго не расставались. Очень за него переживала.Ничего себе! А как это выражалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Ему было не покакать, попа болела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Ему было не покакать, попа болела Ну, теперь мама дома и все хорошо будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 У меня сейчас головоломка,с кем сыночка оставить на время пока я буду в роддоме.Раньше думали свекровь попросить приехать из Лук у нас пожить.Но теперь я сомневаюсь,она у нас пожила какое то время,что бы мне с Максиком помогать,а вчера обиделась,что он у нас якобы не воспитаный и вобще мы на неё якобы 'ребенка повесили' и уехала домой. Мы с мужем в шоке,просить её больше ни о чем не хочется,а другие родственники у нас очень далеко живут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Оля,придется тогда мужу на работе на недельку отпуск взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 а вчера обиделась,что он у нас якобы не воспитаный и вобще мы на неё якобы 'ребенка повесили' и уехала домой. Мы с мужем в шоке,просить её больше ни о чем не хочется,а другие родственники у нас очень далеко живут.Ни фига себе поворот сюжета... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 а вчера обиделась,что он у нас якобы не воспитаный и вобще мы на неё якобы 'ребенка повесили' и уехала домой. Мы с мужем в шоке,просить её больше ни о чем не хочется,а другие родственники у нас очень далеко живут.Ни фига себе поворот сюжета...а мне кажется, это она с горяча, если попросите (мне так кажется)не откажет вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.