Перейти к публикации

Мама в роддом, а с кем оставить ребенка?

Натали

Рекомендованные сообщения

Маша, а в этот раз как планируешь: одна или с кем-то?

А кто-нибудь в одиночку до роддома добирался или планирует? :unsure:

Да Скорую вызываешь и все дела :)

А почему ты не хочешь кого-нибудь вызвать, чтобы с Ильюшей посидели, а сама с мужем? :unsure:

Я так в 5-30 утра своей сестре позвонила, она через 20 мин. на такси подъехала

Маша, а в этот раз как планируешь: одна или с кем-то?

Натуль, в этот раз тоже на скорой поеду, мужу там, по моему, уже нечего делать, только волновать лишний раз, он и так за меня переживает, а увидев всю эту процедурную-приемную...я тогда как приехала, сразу сказали раздеваться, вещи в пакетики, список составили и в гардероб бабулька унесла какая-то...а потом совсем не для мужа начались процедуры :girl_wink:

А ты Ильюшку рожать ездила с мужем?

А почему ты не хочешь кого-нибудь вызвать, чтобы с Ильюшей посидели, а сама с мужем? :unsure:

Я так в 5-30 утра своей сестре позвонила, она через 20 мин. на такси подъехала

Если вдруг начнется ночью, неудобно беспокоить бабушку, у нас в городе только родители мужа из ближайших родственников.

А первый раз муж отвозил на скорой.

За время моего пребывания в роддоме у старшего сыночка случился стресс, мы раньше с ним никогда так надолго не расставались. Очень за него переживала.

За время моего пребывания в роддоме у старшего сыночка случился стресс, мы раньше с ним никогда так надолго не расставались. Очень за него переживала.

Ничего себе! А как это выражалось?

Ему было не покакать, попа болела :girl_sigh:

Ему было не покакать, попа болела :girl_sigh:

Ну, теперь мама дома и все хорошо будет :Laie_7:

У меня сейчас головоломка,с кем сыночка оставить на время пока я буду в роддоме.Раньше думали свекровь попросить приехать из Лук у нас пожить.Но теперь я сомневаюсь,она у нас пожила какое то время,что бы мне с Максиком помогать,а вчера обиделась,что он у нас якобы не воспитаный и вобще мы на неё якобы 'ребенка повесили' и уехала домой. Мы с мужем в шоке,просить её больше ни о чем не хочется,а другие родственники у нас очень далеко живут.

Оля,придется тогда мужу на работе на недельку отпуск взять.

а вчера обиделась,что он у нас якобы не воспитаный и вобще мы на неё якобы 'ребенка повесили' и уехала домой. Мы с мужем в шоке,просить её больше ни о чем не хочется,а другие родственники у нас очень далеко живут.

Ни фига себе поворот сюжета...

а вчера обиделась,что он у нас якобы не воспитаный и вобще мы на неё якобы 'ребенка повесили' и уехала домой. Мы с мужем в шоке,просить её больше ни о чем не хочется,а другие родственники у нас очень далеко живут.

Ни фига себе поворот сюжета...

а мне кажется, это она с горяча, если попросите (мне так кажется)не откажет вам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...