ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 В этом районе есть салон-парикмахерская напротив МаксимусаЭтого салона как год уже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 есть салон (я там стригусь, крашусь, маникюрюсь! с торца здания - если идти к вокзалу, то будет после ОGGI! Элганс дес формес - что-то типо того название! если заинтересует - могу и телефончик дать! и посоветовать мастера! там их 2! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 ура!!!! во вторник иду на стрижку и мелирование - я так рада, так рада))) уже несколько лет хожу в парикмахерскую "Рандеву" на Кузбасской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 ура!!!! во вторник иду на стрижку и мелирование - я так рада, так рада))) уже несколько лет хожу в парикмахерскую "Рандеву" на Кузбасской.классно)))Маш похвастайся потом обязательно)))я тоже хочу,думаю только куда в этот раз идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 ура!!!! во вторник иду на стрижку и мелирование - я так рада, так рада))) уже несколько лет хожу в парикмахерскую "Рандеву" на Кузбасской.классно)))Маш похвастайся потом обязательно)))я тоже хочу,думаю только куда в этот раз идти хорошо) постараюсь фото ДО и После предоставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 кто нибудь делал карвинг?в четверг пойду в Еву,посмотрим что получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 ура!!!! во вторник иду на стрижку и мелирование - я так рада, так рада))) уже несколько лет хожу в парикмахерскую "Рандеву" на Кузбасской.классно)))Маш похвастайся потом обязательно)))я тоже хочу,думаю только куда в этот раз идти хорошо) постараюсь фото ДО и После предоставить Машуль,показывайся скорее!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 я вот что то призадумалась стоит ли делать химию сейчас?может у кого есть опыт в этом вопросе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) ура!!!! во вторник иду на стрижку и мелирование - я так рада, так рада))) уже несколько лет хожу в парикмахерскую "Рандеву" на Кузбасской.классно)))Маш похвастайся потом обязательно)))я тоже хочу,думаю только куда в этот раз идти хорошо) постараюсь фото ДО и После предоставить Машуль,показывайся скорее!))))вот такая я)) подстригла кончики, и мелирование отросшее обновила)такая была в январе (свежее фотки моей не нашла)...ну к апрелю волосы отросли, и мелирование тоже Изменено 22 апреля 2011 пользователем Naama Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Маша, очень хорошо получилось! А доча признала тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 я вот что то призадумалась стоит ли делать химию сейчас?может у кого есть опыт в этом вопросе?Я делала один раз "долговременную укладку" но смысл тот же что и химическая завивка, только препараты другие. 3 месяца я ходила с классными кудряшками, но потом вся эта красота начала опускаться и в итоге я у меня были полностью испорчены волосы, этот препарат их практически сжог((( Я полностью постепенно все состригла. Больше никогда такого не сделаю и никому не советую.И стоило это очень дорого.Не стоит ради трех месяцев красоты потом год волосы отращивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Кто нибудь ходит в салон в Империале?Мадонна вроде называется. Интересно сколько там мелирование стоит и стрижка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас