Annik 6254 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 1 минуту назад, Sista сказал: Шодмон, что в Париже бывал? Мне кажется тот Порховский. Тоже о нем подумала, но не он. Там парень постарше и салон у него другой, судя по группе ВК. Но и этот хорош! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 Всем привет. Хочу сделать шатуш, посоветуйте пож-та салон и хорошего мастера. Желательно, чтобы работали на Матрикс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 30.09.2016 в 09:49, Пупусик сказал: Могу Олесю посоветовать. https://vk.com/olesyababanova Нашла Олесю. Понравились ее работы) Подскажите пож-та, где она сейчас работает, что по ценам и чем она красит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 07.02.2020 в 12:26, БЕС сказал: Нашла Олесю. Понравились ее работы) Подскажите пож-та, где она сейчас работает, что по ценам и чем она красит? В Слободе она сейчас. По краски и стоимости уже не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yany 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Девочки, кто-нибудь знает, Дмитрий Голубев работает ещё? Потеряла его контакты, давно не была. Или посоветуйте мастера по вьющимся волосам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 12 часов назад, Yany сказал: Девочки, кто-нибудь знает, Дмитрий Голубев работает ещё? Потеряла его контакты, давно не была. Или посоветуйте мастера по вьющимся волосам. Оо, по вьющимся вам точно в Манго к Светлане Сергеевой,15 лет стригусь у нее, она какое-то специальное обучение проходила. Тел. 66-33-12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik 71 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 14 часов назад, Yany сказал: Девочки, кто-нибудь знает, Дмитрий Голубев работает ещё? Потеряла его контакты, давно не была. Или посоветуйте мастера по вьющимся волосам. Трудится в Диаманде на Рокоссах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yany 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 2 часа назад, Долли сказал: она какое-то специальное обучение проходила. Тел. 66-33-12 Да, без спецобучения в кудрявые пускать нельзя) Спасибо за ценный контакт. 7 минут назад, puzik сказал: Трудится в Диаманде Благодарю, будем надеяться, что в прежней форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2021 А парню современное окрашивание и стрижка....Может кого посоветуете?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 27 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2022 Девочки, посоветуйте своего парикмахера. Очень надо постричься и покраситься, а к кому пойти - не знаю. Там, где я стриглась, всё закрылось. К кому вы ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2022 27 минут назад, Zoinka сказал: Девочки, посоветуйте своего парикмахера. Очень надо постричься и покраситься, а к кому пойти - не знаю. Там, где я стриглась, всё закрылось. К кому вы ходите? В Мадонну в Империал к Оксане. Очень хороший мастер, умеет слышать пожелания клиента. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 28 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2022 27.04.2022 в 10:12, Zoinka сказал: Девочки, посоветуйте своего парикмахера. Очень надо постричься и покраситься, а к кому пойти - не знаю. Там, где я стриглась, всё закрылось. К кому вы ходите? Beauty forrest к Анне на Балтийской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас