Кукла 2507 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Диана в колор профи на советской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Диана в колор профи на советскойСпасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Девочки , посоветуйте мужского мастера! Куда ваши мужья ходят стричься? (кроме Виктории) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Мои мужики ходят к Втктории, в магдалену,муж очень долго не мог найти хорошего мастера. А ей не изменяет уже год почти)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Мой сходил к Кате Ефимовой, она работает на Рижском. Фешен кажется саон называется, мо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 о, а у меня все пропало...я думала не сохранилось...и тему с тел долго искать. В общем, моему очень понравилось, как Катя его подстригла, не смотря на то, что мы больше 15 лет стриглись у одного мастера. Теперь всей семьей будем стричься у Кати. еще она очень душевная и человечная, помимо профессионализма - вчера выкружила для меня время, не смотря на свою авральную занятость перед праздниками. В общем, рекомендую ее очень. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ален,это та Катя,которая брови еще делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ален,это та Катя,которая брови еще делает?Да, про не уже девочки писали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 а поподробнее где салон и телефончик. А она только по записи работает? (не в авральное время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 а поподробнее где салон и телефончик. А она только по записи работает? (не в авральное время) Ириш, я к ней домой ходила, тк дома она дешевле значительно берет. А в салоне да, по записи. Салон сразу дом за сбером на Рижском, там еще магазин белья кажется и подальше Белочка по моему. Я думаю можно сдесь ссылку на рабочую страничку ее дать ? напиши ей и договоритесь. https://vk.com/katya_max Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma6ka 2 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 кто интересовался мастером по имени Лорис?? Теперь он работает в салоне "Ассорти" напротив Акваполиса. Стрижка на средние волосы (соотв-но с мытьем и укладкой) 500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас