Перейти к публикации

Парикмахерские, мастера по прическам

Натали
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Диана в колор профи на советской

Диана в колор профи на советской

Спасибо!!!

Девочки , посоветуйте мужского мастера! Куда ваши мужья ходят стричься? (кроме Виктории)

Мои мужики ходят к Втктории, в магдалену,муж очень долго не мог найти хорошего мастера.

А ей не изменяет уже год почти))

• Like 1

Мой сходил к Кате Ефимовой, она работает на Рижском. Фешен кажется саон называется, мо

• Like 1

о, а у меня все пропало...я думала не сохранилось...и тему с тел долго искать. В общем, моему очень понравилось, как Катя его подстригла, не смотря на то, что мы больше 15 лет стриглись у одного мастера. Теперь всей семьей будем стричься у Кати. еще она очень душевная и человечная, помимо профессионализма - вчера выкружила для меня время, не смотря на свою авральную занятость перед праздниками. В общем, рекомендую ее очень. :good:

• Like 1

Ален,это та Катя,которая брови еще делает?

Ален,это та Катя,которая брови еще делает?

Да, про не уже девочки писали.

а поподробнее где салон и телефончик. А она только по записи работает? (не в авральное время)

а поподробнее где салон и телефончик. А она только по записи работает? (не в авральное время)

Ириш, я к ней домой ходила, тк дома она дешевле значительно берет. А в салоне да, по записи. Салон сразу дом за сбером на Рижском, там еще магазин белья кажется и подальше Белочка по моему. Я думаю можно сдесь ссылку на рабочую страничку ее дать ? напиши ей и договоритесь. https://vk.com/katya_max

кто интересовался мастером по имени Лорис?? Теперь он работает в салоне "Ассорти" напротив Акваполиса. Стрижка на средние волосы (соотв-но с мытьем и укладкой) 500 рублей.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...