Перейти к публикации

Парикмахерские, мастера по прическам

Натали
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Говорят в спа без дна хороший мастер

• Like 1

Да.Таня Франтик писала.Спа Бездна.

Она именно стилист.

Да.Таня Франтик писала.Спа Бездна.

только к Зарине. про другого мастера - Марусечка была не довольна
  • Like 2

На вкус и цвет) Зарина не понравилась, зато другой мастер (Ольга) хорошо с цветом работает.

Приветик, у меня длинные и густые волосы. Хочу облегчить волосы, но сохранить длину. Подскажите пожалуйста куда обратиться, где подскажут и хорошо сделают?

ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

Девочки, может кто посоветует хорошего мастера по наращиванию волос? :dirol: :dirol:

Приветик, у меня длинные и густые волосы. Хочу облегчить волосы, но сохранить длину. Подскажите пожалуйста куда обратиться, где подскажут и хорошо сделают?

Посоветовала бы своего мастера. Много лет к ней хожу и очень довольна и ее отношением к делу, и ее профессиональными навыками. Ее зовут Елена Умлева, сейчас работает в салоне "Астория".Если нужны подробности, телефон, пишите в личку, отвечу.

Ира, ты себе спрашиваешь? Дело твое, конечно, но я б не стала пока делать. После родов свои волосы могут полезть со страшной силой, и еще и эта дополнительная нагрузка в виде нарощенных, думаю, не сильно на пользу... Я бы пока своим волосам уделила усиленный уход, после родов витаминки и масочки, а как уже гормональнх фон после беременности и родов устаканится -тогда бы уже что хотела делала бы :)

Но это чисто мои мысли, на правильность не претендую, т.к. слабо представляю процедуру наращивания. Хороший мастер, думаю, посоветует как лучше :711909:

Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, который умеет работать с очень пушистыми и вьющимися волосами. К кому бы не сходила, все равно получается одуванчик)

Дима Голубев - шикарный мастер , и поговорить с ним было всегда интересно))

Изменено пользователем teplinka
  • Like 1

Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, который умеет работать с очень пушистыми и вьющимися волосами. К кому бы не сходила, все равно получается одуванчик)

Вот сама с такими волосами, пушистые, вьющиеся, прям беда, но своего мастера нашла ))) Максим из салона на Л.Толстого. Хожу уже к нему больше 5 лет и не хочу мастера менять, он единственный, кто привел мою голову в порядок. Берет, правда, дорого.

• Like 1

Подскажите, а сколько стоит у этого Максима из салона на Льва Толстого стрижка+покраска длинных волос? На какую сумму ориентироваться?

Изменено пользователем irffi

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...