Нюся 26268 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 да я, как-то не любитель выставлять свои фоты в инет глаза зачирикай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение светКа 24905 Опубликовано: 18 декабря 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 дорогая Нюся, спасибо тебе за наводку на прекрасного мастера))) Яна сделала мне именно то что я хотела и даже лучше. не потерять бы ее теперь в нашем мегаполисе фоткала на тапок)))) теперь я чертовски привлекательна, ахахаахах))))) 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Лапочка просто. И такой ребенок. Половина одноклассниц моей дочери выглядит старше тебя. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Лапочка просто. И такой ребенок. Половина одноклассниц моей дочери выглядит старше тебя.спасибо Надюш. сегодня в дверь позвонили, открываю- стоит тётенька из домоуправления и спрашивает: девочка, а из родителей дома кто-нибудь есть 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 дорогая Нюся, спасибо тебе за наводку на прекрасного мастера))) Яна сделала мне именно то что я хотела и даже лучше. не потерять бы ее теперь в нашем мегаполисе фоткала на тапок))))теперь я чертовски привлекательна, ахахаахах)))))гуд =) я сама пару раз в неделю себе напоминаю как мастера зовут чтоб не забыть)) вторая мысль: можно и забыть, на кидсе всё записано))) да вот бывают же мастера, а не то что: нет, это невозможно!красотуля) спасибо Надюш. сегодня в дверь позвонили, открываю- стоит тётенька из домоуправления и спрашивает: девочка, а из родителей дома кто-нибудь есть всегда отвечаю: взрослых нет дома) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Свет, а где ты стриглась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Свет, а где ты стриглась?мадонна (империал). мастер- Яна. на мои бывшие длинные волосы- 450 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Хотелось бы услышать отзыв о парикмахерской "Рига". Кто нибудь там был??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaUnique 10 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Всем привет, мы совсем недавно переехали в город, подскажите, пожалуйста, хорошую парикмахерскую, где можно подстричь мальчиша 10 лет. Хочу выстричь ему шапочку, а мастеров здесь еще не знаю. Волосы не ноги - отрастут, но не хотелось бы, чтобы парня оболванили. Где вы стрижете своих тимуровцев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Девушки, добрый день! Не подскажите мастера, который умеет работать с кудрявыми волосами? А то уже устала от неудачных экспериментов в поиске мастера...Хотелось бы не просто кончики подравнять, а стрижку сделать и возможно покраситься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Папишина Светлана, салон Манго, много лет у нее стригусь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас