Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 да фиг его знает....волосы не зубы,отрастут но пипец обидно будет заплатить такие деньги если обкорнают неудачно тапки лучше закажи, сороколапка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 тапки лучше закажи, сороколапка )))))))))))кстати, мысль что за эти же деньги можно купить новые тапки не дает мне покоя (я уже даже наглядела ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 кто тебя кусил? только недавно смотрела фотки с форумовки посмотрела какие у тебя стали длинные волосы да фиг его знает....волосы не зубы,отрастут но пипец обидно будет заплатить такие деньги если обкорнают неудачно я свои длинные как раз и обрезала в этот раз. задолбали они меня, аж до головной боли!дороговато еще и потому что волосы у меня густые, но я уже привыкла что мне выходит дороже чем обычно всем окраская где-то показывала себя после салона, щас поищу http://kids60.ru/index.php?showtopic=14931&st=1220#entry680507вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 СветКа, расслабься и заказывай новую обувку. я стригусь за 420 рублей в Виктории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Может, я не так выразилась 1500 - это стрижка+окраска материалами мастера (у меня очень густые волосы), так что, стрижка будет рублей 400. Хотя, даже, если будет больше, ни к кому другому не пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Свет, расслабься. Со стрижкой без покраски в 500 уложишься по-любому. Так что можешь выбирать тапки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eliza 123 14 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Девочки, и я за советом. Мне нужен мега мастер, я переехала из Спб, и здесь никого не знаю и поэтому очень боязно. Мне не важно, где он находится, мне не важно сколько денег он берет, мне нужно от него одно - профессионализм. Решила из блондинки перейти в натуральный, и поэтому непростое такое дело с переходами на волосах могу доверить только грамотному и доброму человеку) Спасайте, скоро концерт Руки вверх)))))))))Есть волшебники? Изменено 6 ноября 2013 пользователем Елизавета Романовна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 меня из красного в светлый сделали в салоне плюс на октябрьской. мастер Маргарита, рекомендую. а так там стригусь, и окраска 1500. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Вчера сходила в парикмахерскую в Дворе Подзноева. Осталась очень довольна, давно со мной такого не случалось. И работает там именно стилист. Она мне изменила прическу, стала на себя прежнюю непохожей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Вчера сходила в парикмахерскую в Дворе Подзноева. Осталась очень довольна, давно со мной такого не случалось. И работает там именно стилист. Она мне изменила прическу, стала на себя прежнюю непохожей не верю! © фотки, фотки =) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Вчера сходила в парикмахерскую в Дворе Подзноева. Осталась очень довольна, давно со мной такого не случалось. И работает там именно стилист. Она мне изменила прическу, стала на себя прежнюю непохожей А ценник там как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А ценник там как? все цены есть у них на сайте. Вчера сходила в парикмахерскую в Дворе Подзноева. Осталась очень довольна, давно со мной такого не случалось. И работает там именно стилист. Она мне изменила прическу, стала на себя прежнюю непохожей не верю! © фотки, фотки =)да я, как-то не любитель выставлять свои фоты в инет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас