Перейти к публикации

Парикмахерские, мастера по прическам

Натали
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

да фиг его знает....

волосы не зубы,отрастут :) но пипец обидно будет заплатить такие деньги если обкорнают неудачно :girl_sigh:

тапки лучше закажи, сороколапка <_<
  • Like 1

тапки лучше закажи, сороколапка <_<

)))))))))))кстати, мысль что за эти же деньги можно купить новые тапки не дает мне покоя :crazy: (я уже даже наглядела :ph34r: )

• Like 2

кто тебя кусил? :o только недавно смотрела фотки с форумовки посмотрела какие у тебя стали длинные волосы :good:

да фиг его знает....

волосы не зубы,отрастут :) но пипец обидно будет заплатить такие деньги если обкорнают неудачно :girl_sigh:

я свои длинные как раз и обрезала в этот раз. задолбали они меня, аж до головной боли!

дороговато еще и потому что волосы у меня густые, но я уже привыкла что мне выходит дороже чем обычно всем окраска

я где-то показывала себя после салона, щас поищу

http://kids60.ru/index.php?showtopic=14931&st=1220#entry680507

вот

СветКа, расслабься и заказывай новую обувку. ^_^

я стригусь за 420 рублей в Виктории :ph34r:

Может, я не так выразилась:) 1500 - это стрижка+окраска материалами мастера (у меня очень густые волосы), так что, стрижка будет рублей 400.

Хотя, даже, если будет больше, ни к кому другому не пойду:)

Свет, расслабься. Со стрижкой без покраски в 500 уложишься по-любому. Так что можешь выбирать тапки.

• Like 1

Девочки, и я за советом. Мне нужен мега мастер, я переехала из Спб, и здесь никого не знаю и поэтому очень боязно. Мне не важно, где он находится, мне не важно сколько денег он берет, мне нужно от него одно - профессионализм. Решила из блондинки перейти в натуральный, и поэтому непростое такое дело с переходами на волосах могу доверить только грамотному и доброму человеку) Спасайте, скоро концерт Руки вверх)))))))))Есть волшебники?

Изменено пользователем Елизавета Романовна

меня из красного в светлый сделали в салоне плюс на октябрьской. мастер Маргарита, рекомендую.

а так там стригусь, и окраска 1500.

Вчера сходила в парикмахерскую в Дворе Подзноева. Осталась очень довольна, давно со мной такого не случалось. И работает там именно стилист. Она мне изменила прическу, стала на себя прежнюю непохожей :)

Вчера сходила в парикмахерскую в Дворе Подзноева. Осталась очень довольна, давно со мной такого не случалось. И работает там именно стилист. Она мне изменила прическу, стала на себя прежнюю непохожей :)

не верю! © фотки, фотки =)
  • Like 2

А ценник там как? :562108:

А ценник там как? :562108:

все цены есть у них на сайте.

не верю! © фотки, фотки =)

да я, как-то не любитель выставлять свои фоты в инет :ph34r:
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...