Тотоша 1810 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) А я очень люблю своего мастера Светлану, работает она в студии красоты "Loren", у человека - золотые руки До этого "своего" мастера искала очень долго, а сейчас всей семьей ней приходим, и Тимошка наш всегда нормально стрижется, без выкрутасов Изменено 31 октября 2013 пользователем Тотоша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Может подскажите кто-нибудь в "ольге" есть хорошие мастера, чтобы могли посоветовать , помочь стрижку подобрать, как то далеко ехать не очень хочется по такой погоде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 А я очень люблю своего мастера Светлану, работает она в студии красоты "Loren", у человека - золотые руки До этого "своего" мастера искала очень долго, а сейчас всей семьей ней приходим, и Тимошка наш всегда нормально стрижется, без выкрутасов а по цене там стрижка как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я раньше к Олегу в Этуаль ходилаа последний раз пошла в Манго к Ксюше. Очень довольна! Девочка сделал то, что я просила. Моя просьба звучала примерно так: вот такую длину мне, и чтоб я не укладывала прическу, а вымыла голова и волоски сами легли.2 месяца прошло, а я всё еще довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я раньше к Олегу в Этуаль ходилаа последний раз пошла в Манго к Ксюше. Очень довольна! Девочка сделал то, что я просила. Моя просьба звучала примерно так: вот такую длину мне, и чтоб я не укладывала прическу, а вымыла голова и волоски сами легли.2 месяца прошло, а я всё еще довольна!а по цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 а по цене?2000но она меня еще и тонировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 2000но она меня еще и тонировала я похоже со своими "подстригите кончики" отстала от жизнисколько сейчас модельная стрижка на длинные волосы стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я похоже со своими "подстригите кончики" отстала от жизнисколько сейчас модельная стрижка на длинные волосы стоит?вместо подстригите(слоями) говори подравняйте(одним срезом), дешевле будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Ира, у меня стрижка и окраска где-то полторы получаются. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Тотоша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 не,я уже твердо решила что хочу сделать модельную стрижку и превратить длинные волосы в короткие. теперь думаю на сколько мне рассчитывать.видимо можно уже начинать копить с такими расценками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 не,я уже твердо решила что хочу сделать модельную стрижку и превратить длинные волосы в короткие. теперь думаю на сколько мне рассчитывать.видимо можно уже начинать копить с такими расценками кто тебя кусил? только недавно смотрела фотки с форумовки посмотрела какие у тебя стали длинные волосы 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 кто тебя кусил? только недавно смотрела фотки с форумовки посмотрела какие у тебя стали длинные волосы да фиг его знает....волосы не зубы,отрастут но пипец обидно будет заплатить такие деньги если обкорнают неудачно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас