Перейти к публикации

Парикмахерские, мастера по прическам

Натали
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

я в Виктории как-то раз (недавно) за 420 стриглась

если отрезать волосы слоями - это модельная стрижка, если одним слоем - то это подравнять :)

мне так объясняли в парикмахерской

рублей за 150 подстригалась чуть полукругом)

• Like 1

в общем, по пути зашла в м23 и записалась на завтра. обозвали мои волосы "средней" длины, сказали 500 рублей. Вот и посмотрим. Разве до середины шеи - средняя длина? всегда думала что это короткие :562108:

не знаю про середину шеи, но до плеч уже длинные :)

Стригусь парикмахерской Стелла (во дворах на Новоселов), абсолютно ни чем не привлекательное заведение, но мастер мне там очень нравиться Вера Ивановна (за остальных мастеров не ручаюсь), каждый раз возвращаюсь к ней после неудачных походов в "салоны" (в последний раз в июне ну очень-очень не удачно подстригли в салоне "Рига" :( жуть-жуть ...). стоит в Стелле стрижка + окрашивание (я со своей краской хожу) всего 600руб.

я бы посоветовала сходить к Лорису.Отзывы про него есть в этой темке...если надо номер телефона напишу....он не только подстричь и покрасить может,но и посоветовать,что вам пойдет :)

Мне тоже Лоренс нравится как подстригает и красит, при чем способ стрижки и укладки у него отличается от других мастеров. Минус- записываться надо за две недели.

В Гармонии подстриглась две недели назад за 350 рэ)))

Боже, девочки, что за суммы вы называете!!!! :blink: Сегодня состригли как раз сантиметра два за 100 рублей в Мадонне (не самый дешёвый салон)

Боже, девочки, что за суммы вы называете!!!! :blink: Сегодня состригли как раз сантиметра два за 100 рублей в Мадонне (не самый дешёвый салон)

с меня 150 наверное взяли за то что сидя, девочке пришлось полазить на корточках)

В Salon+ еще больше с меня брали раньше! Всем спасибо! Подстригли, денег взяли. Осталась я красивая и бедная :crazy:

• Like 1

Девушки, тут где-то прозвучало упоминание "крутых салонов". Что под этим подразумевается: обычная стрижка за большие деньги или реально стильные работы?

Куда сходить бы за креативом? :)

я бы посоветовала сходить к Лорису.Отзывы про него есть в этой темке...если надо номер телефона напишу....он не только подстричь и покрасить может,но и посоветовать,что вам пойдет :)

Мне тоже Лоренс нравится как подстригает и красит, при чем способ стрижки и укладки у него отличается от других мастеров. Минус- записываться надо за две недели.

А как найти этого чудо - мастера?? -)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...