Перейти к публикации

Парикмахерские, мастера по прическам

Натали
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

девочки кто нибудь стригся у Дмитрия Голубева?

Я у него стригусь. Уже лет 15.

тоже сходила к нему,очень понравилось как постриг!!!!

девочки, кто-нибудь ходил в Мадонну к Яне, на стрижку и покраску?

Девушки, кто-нибудь ходит в парикмахерскую "М23" на ул.Металлистов? Или "Александр и Ирина" на Стахановской? Очень нужны отзывы!!!)))

хожу в Александр и Ирину к Елене. Она мне нравится.

а фамилию не подскажите?

Я хожу 5 лет в "Викторию" на Рокоссах к Любе, мне очень нравится. Чего мы только с ней не делали и мелирование, и прически и окраски (начиная от брюнетки и заканчивая блондинкой), в общем очень много эксперементировали и всегда мне нравилось. :good:

хожу в Александр и Ирину к Елене. Она мне нравится.

а фамилию не подскажите?

Михайлова Лена

Девочки, посоветуйте, какой-нибудь салон или мастера, который не просто сумеет подстричь, а плюс к этому САМ сможет определить какая прическа мне лучше пойдет. Хочется чего-то такого... непонятного. Хочу, чтобы меня мастер сам подстриг, а не по моей указке

котик- бархатный животик

я бы посоветовала сходить к Лорису.Отзывы про него есть в этой темке...если надо номер телефона напишу....он не только подстричь и покрасить может,но и посоветовать,что вам пойдет:)

• Like 1

подскажите, реально ли сейчас рублей за 400 подстричься где-нибудь? По сути отрезать пару см оставить что-то вроде каре.

Валентинка14

Конечно реально. я последний раз стриглась за 450 р. и стрижка довольно сложная была. а если пару см. убрать, то и дешевле будет.

Валентинка14

Я в ЛиК стриглась,но там надо мастеров знать (только к Дине хожу). В Миледи тоже по деньгам нормально. А вообще,мне кажется цены по городу почти везде одинаковые плюс минус немного. Конечно,кроме очень крутых салонов.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...