МТМ 83 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 а вот раньше в "Ольге" работал мужичок лысый...в мужском зале...никто незнает куда он делся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 а вот раньше в "Ольге" работал мужичок лысый...в мужском зале...никто незнает куда он делся?А не уехал ли Лёха в Питер? Мне моя Иришка говорила, она с ним на соседнем кресле работала, но у меня в голове не отложилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 печаль беда)пойдем так ..к кому попадем)спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubochka 4 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Девочки! подскажите и мне пожалуйста опытного мастера, кот. умеет работать с "от природы" вьющимися волосами?!? А то у меня с волосами совсем беда Взбрело мне в голову, пару лет назад покраситься в рыжий, а сама русо-непонятного цвета ходила в "Лорен" на Октябрьский пр-т((( Вроде и мастера посоветовали опытного,т.к. в парикмахерские хожу крайне редко, все пытаюсь отрастить длинные Покрасила, она меня пару раз ничего, а на след. визите после покраски решила я еще и выпрямить, посмотреть так сказать,на себя с прямыми волосами и мужу сюрприз сделать((( Зная структуру таких волос, мастер меня отговаривать не стала и выпрямила-сожгла мои кудряшки. После этого больше не экспериментирую, отращиваю свой цвет и секуться они ужасно... Обстригла кончики в "Афродите" на Октябрском, да так, что отращивать все заново придется Так вот летом иду на свадьбу, нужно прическу сделать, а доверить свои волосы не знаю кому... Изменено 8 апреля 2013 пользователем Lubochka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 девочки кто нибудь стригся у Дмитрия Голубева?Я у него стригусь. Уже лет 15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Lubochka, я хожу стричься уже около 10 лет к Папишиной, она работает в "Манго". Стрижет так, что я даже не укладываю, все само ложится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubochka 4 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Lubochka, я хожу стричься уже около 10 лет к Папишиной, она работает в "Манго". Стрижет так, что я даже не укладываю, все само ложится) Долли, а у Вас прямые или вьющиеся волосы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Lubochka, я хожу стричься уже около 10 лет к Папишиной, она работает в "Манго". Стрижет так, что я даже не укладываю, все само ложится) Долли, а у Вас прямые или вьющиеся волосы???дык вьющиеся, я ж на ваш вопрос отвечала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubochka 4 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 ага, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Девочки не советую ни кому ходить в салон "Рига" на Рижском,сегодня моему мужу испортили стрижку,так,что пришлось ехать еще куда-нибудь и просить,что-нибудь сделать-исправить! Работают молодые ученицы безрукие,ножницы даже держать не могут,Кошмар,муж в шоке,я тоже))) он, когда пришел,я чуть со стула не грохнулась впервые такое у него на голове увидела))) Он еще и заплатил им !Сидел и подсказывал,что делать,уйти было невозможно уже.тк она ему не ножницами,а машинкой по челке сразу проехала и он только заорал от неожиданности. Исправили все в Ольге на Рижском,мастер очень понравилась! Она была тоже в шоке,что ему сделали,Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Девочки не советую ни кому ходить в салон "Рига" на Рижском,сегодня моему мужу испортили стрижку,так,что пришлось ехать еще куда-нибудь и просить,что-нибудь сделать-исправить! Работают молодые ученицы безрукие,ножницы даже держать не могут,Кошмар,муж в шоке,я тоже))) он, когда пришел,я чуть со стула не грохнулась впервые такое у него на голове увидела))) Он еще и заплатил им !Сидел и подсказывал,что делать,уйти было невозможно уже.тк она ему не ножницами,а машинкой по челке сразу проехала и он только заорал от неожиданности. Исправили все в Ольге на Рижском,мастер очень понравилась! Она была тоже в шоке,что ему сделали,Вот. а где он там? чего -то не помню такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а где он там? чего -то не помню такогов дворянском гнезде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас