Vesta 8 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Девочки, в салоне "Малина" кто-нибудь был? Он за стекляшкой, во дворе находится...Как отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия23 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Да,Лорис супер!!!!стрижет бережно,аккуратно,и стильно))) подскажите название салона плиииизз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 его салон находится в рижском 16 где супер фитнес.Лично мне понравилось в М23,там замечательный мастер Инна,которая мне сделала химию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 11 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Кто-нибудь делал, так называемое "калифорнийское мелирование"? Хотелось бы послушать отзывы и где делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Девочки, посоветуйте толкового мастера, кто может сделать завивку (не химию), крупные локоны, вот как то так примерно (2,3 фото). Просто мне не везёт с завивкой. Обычно из меня бешенного пуделя делают, хотя и фото показываю и объясняю подробно что хочу. Может кто делал что то подобное себе и может подсказать. где меня могут понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Девочки, посоветуйте толкового мастера, кто может сделать завивку (не химию), крупные локоны, вот как то так примерно (2,3 фото). Просто мне не везёт с завивкой. Обычно из меня бешенного пуделя делают, хотя и фото показываю и объясняю подробно что хочу. Может кто делал что то подобное себе и может подсказать. где меня могут понять а у меня вопрос - как такое самой сделать? тоже все время "пуделем" получаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 На сколько я понимаю на 1, 2, 3 фото это просто завивка на крупные бигуди. Я еще иногда завиваю и причесываю эффект примерно такой, но у меня свои волосы тяжелые и прямые как палки 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 девочки кто нибудь стригся у Дмитрия Голубева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Я хожу в "Ольгу" на Рижском к Наташе Ласкиной. Очень нравится. Делаю всегда 3Д окрашивание) Цена очень приятная ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 ходила на этой неделе в Мадонну, попался молодой человек - Мустафа, прикольный такой болтун аккуратно - да, на счет плохо/хорошо не скажу, мне только подравнять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Я хожу в "Ольгу" на Рижском к Наташе Ласкиной. Очень нравится. Делаю всегда 3Д окрашивание) Цена очень приятная )это как 3Д? даже не слышала о таком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Я хожу в "Ольгу" на Рижском к Наташе Ласкиной. Очень нравится. Делаю всегда 3Д окрашивание) Цена очень приятная )это как 3Д? даже не слышала о таком эти по типу колорирования) смысл тот же, но название))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас