ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Металлистов 23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 а кто-нибудь слышал о мастере по имени Лорен вроде,стрижет там,где фитнес на рижскомЛорис зовут, слышала неплохие очень отзывы, а сама люблю там Ирину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Да,Лорис супер!!!!стрижет бережно,аккуратно,и стильно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Да,Лорис супер!!!!стрижет бережно,аккуратно,и стильно))) Девочки, а у кого-нибудь есть телефончик чтоб записаться? и сориентируйте примерно по ценам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринкаТи 27 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 У нас блин-блинский случился: в субботу водила сына подстригать, как обычно, в парикмахерскую в Октябрьской гостинице, вышли оттуда, муж посмотрел - мама дорогая, говорит, ты что, сама на лестнице стригла? И правда - в трех местах клоки выхвачены, караул. Красоту, конечно, не испортишь, но больше мы туда стричься не пойдем В таких случаях лучше вернуться и пусть нормально делают. Как-то моего крестника так подстригли. Мы вернулись обратно, так потом еще минут 15 мастер доделывала свою работу. И без вопросов!! Знают, что иногда не очень хорошо подходят к своей работе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 а кто-нибудь слышал о мастере по имени Лорен вроде,стрижет там,где фитнес на рижскомЛорис зовут, слышала неплохие очень отзывы, а сама люблю там Ирину. Лорис раньше вроде в Мадонне работал? Он?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 а кто-нибудь слышал о мастере по имени Лорен вроде,стрижет там,где фитнес на рижскомЛорис зовут, слышала неплохие очень отзывы, а сама люблю там Ирину. Лорис раньше вроде в Мадонне работал? Он?))))))да не знаю,просто подруги рекомендуют к нему сходить,он предлагает прически и имидж меняет,все вроде довольны.вот и знаю:стоит ли...а то обычно в парикмахерских даже посоветовать ничего не могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 ага, он в мадонне работал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 ага, он в мадонне работал Хороший мастер))) Мужу моего часто стриг.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) кто-нибудь может что сказать о парикмахере молодом человеке в салоне сан-морино или вообще об этой парикмехерской Изменено 21 августа 2012 пользователем Ludmilson Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Девушки, не знаю, где спросить.Где-нить могут проколоть уши по старым полузаросшим дыркам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Постою,послушаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас