Франтик 4040 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Мечтаю о мелировании.а я вчера, наконец-то сделала мелирование вот теперь хочу решиться на долгосрочную укладку, не знаю как она точно называется, но что-то типо легкой химии, но это не химия разумеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 в один день меня очень сильно переклинило, я быстренько собралась, попросила немного мужа дома посидеть, пошла в ближ.парикмахерскую, на Октябрьском, называется студия причесок, как зашла и увидела парикмахера ни чего не делающего ( и похоже давно) почувствовала что то неладное...но очень мне в тот момент захотелось отрезать волосы...отрезали(((стыдно теперь ходить...настолько кривой стрижки у меня никогда не было!!! волосы реально везде разной длины...как супруг вернется хочу пойти в Гипноз на Фабрициуса, к Павлу, слышала много хорошего, может кто то был у него?так это студия Якубова? или другая какая? многие хвалят ее, ноя там ни разу не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Нет, я была в парикмахер.на Октябрьском в бизнес-центре, возле максимуса.название у этой парикмахерской "студия причесок", на самом деле это конечно не студия а одна комната, где один человек и парикмахер и администратор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Нет, я была в парикмахер.на Октябрьском в бизнес-центре, возле максимуса.название у этой парикмахерской "студия причесок", на самом деле это конечно не студия а одна комната, где один человек и парикмахер и администраторстранно Насть,а я не заметила что у тебя там криво что-то было,мне очень даже нормально все показалось,ну может я просто не разбираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Нет, я была в парикмахер.на Октябрьском в бизнес-центре, возле максимуса.название у этой парикмахерской "студия причесок", на самом деле это конечно не студия а одна комната, где один человек и парикмахер и администраторЯ там тоже как-то была, не очень понравилось. На днях была в Акценте на Гагарина, тоже не понравилось, мастер хамоватая, уложили плохо, голову кое-как помыла, еще я делала мелирования, получилось так как-будто, мне делали через шапочку, а не фольгу. Вышла я расстроенная и это в день рождение. Больше туда не пойду, ну или ни к этому мастеру. В моем районе мне пока только в Индиго понравилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Нет, я была в парикмахер.на Октябрьском в бизнес-центре, возле максимуса.название у этой парикмахерской "студия причесок", на самом деле это конечно не студия а одна комната, где один человек и парикмахер и администраторстранно Насть,а я не заметила что у тебя там криво что-то было,мне очень даже нормально все показалось,ну может я просто не разбираюсь стараюсь маскировать это дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраИва 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Здравствуйте! Сыну год и 10 скоро, не стригли ни разу!) Подскажите, где лучше это сделать?) Не особо любит, когда трогают его головушку, поэтому боюсь этой процедуры)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Нет, я была в парикмахер.на Октябрьском в бизнес-центре, возле максимуса.название у этой парикмахерской "студия причесок", на самом деле это конечно не студия а одна комната, где один человек и парикмахер и администраторЯ там тоже как-то была, не очень понравилось. На днях была в Акценте на Гагарина, тоже не понравилось, мастер хамоватая, уложили плохо, голову кое-как помыла, еще я делала мелирования, получилось так как-будто, мне делали через шапочку, а не фольгу. Вышла я расстроенная и это в день рождение. Больше туда не пойду, ну или ни к этому мастеру. В моем районе мне пока только в Индиго понравилось...Оля,Индиго возле свадебного салона,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраИва 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Здравствуйте! Сыну год и 10 скоро, не стригли ни разу!) Подскажите, где лучше это сделать?) Не особо любит, когда трогают его головушку, поэтому боюсь этой процедуры))у нас есть Стрижки для наших мальчиков спасибо!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Нет, я была в парикмахер.на Октябрьском в бизнес-центре, возле максимуса.название у этой парикмахерской "студия причесок", на самом деле это конечно не студия а одна комната, где один человек и парикмахер и администраторЯ там тоже как-то была, не очень понравилось. На днях была в Акценте на Гагарина, тоже не понравилось, мастер хамоватая, уложили плохо, голову кое-как помыла, еще я делала мелирования, получилось так как-будто, мне делали через шапочку, а не фольгу. Вышла я расстроенная и это в день рождение. Больше туда не пойду, ну или ни к этому мастеру. В моем районе мне пока только в Индиго понравилось...Оля,Индиго возле свадебного салона,да?Ага, именно там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 В Индиго очень долго ходили вдвоем с мужем, но наш мастер уехала и мы теперь ходим в Салон+ (рядышком) была у Маргариты, но в этот раз хочу к Виктории ходить, к ней только на коррекцию бровей ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Консуэла 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Могу посоветовать очень хорошего мастера Гришину Аллу , замечательно стрижет мужчин, женщин и детей. Работает в парикмахерской "Софи" Рижский пр.-кт д. 81 ( микрорайон Рижский) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас