мама Светлана 8 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Девчата дайте номерок парикмахера, недорого, без большой записи, ну очень надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Хочу сделать химическую завивку, крупные локоны. Подскажите пожалуйста хорошего мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Хочу сделать химическую завивку, крупные локоны. Подскажите пожалуйста хорошего мастера.И у меня возникло такое же желание -навести красоту . Девочки,поделитесь телефончиком мастера-профессионала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Девочки,посоветуйте какого нибудь хорошего мастера пожалуйста или парикмахерскую ,где это делают. Хочу с черного цвета перекраситься,в шоколадный Для этого надо черный цвет смыть,а не везде это делают Может кто сталкивался ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Посетила стилиста Маргариту САлон + около Политеха почти.... осталась очень довольна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 А про парикмахерскую в "Оазисе" у кого-нибудь есть отзывы?которая на рокосах, то там хороший мастер Виктория Мартынец, она собственно и владелец салона, но сейчас она ушла в декрет, обещала вернуться) а отзывы о салоне+, который на рижском, есть?ищу нового мастера Я с июня уже трижды была в Salon+ в "Оазисе" - очень понравилось. Теперь только туда хожу (да и название родное, эстонское ).Девочки, а это где такой Salon+?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 А про парикмахерскую в "Оазисе" у кого-нибудь есть отзывы?которая на рокосах, то там хороший мастер Виктория Мартынец, она собственно и владелец салона, но сейчас она ушла в декрет, обещала вернуться) а отзывы о салоне+, который на рижском, есть?ищу нового мастера Я с июня уже трижды была в Salon+ в "Оазисе" - очень понравилось. Теперь только туда хожу (да и название родное, эстонское ).Девочки, а это где такой Salon+?... Мы с мужем ходим в Salon + в "Оазисе" (Рокоссовского, 7а). И еще они вроде на Октябрьском есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 И еще они вроде на Октябрьском есть. Да, Октябрьский 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Я с июня уже трижды была в Salon+ в "Оазисе" - очень понравилось. Теперь только туда хожу (да и название родное, эстонское ).Девочки, а это где такой Salon+?...Мы с мужем ходим в Salon + в "Оазисе" (Рокоссовского, 7а). И еще они вроде на Октябрьском есть.Ага, спасибо В среду уже побывала там Делала маникюр, милирование и стрижку. Очень довольна! Понравились профессиональные эстонские ср-ва по уходу за волосами, особенно в восторге от средства для придания блеска волосам, класс Маникюр тоже на достойном уровне. Порадовали цены на все услуги и режим работы. Думаю что теперь буду ходить туда)))P.S. была в салоне который в Оазисе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Забрела в эту тема по причине расставания с мастером. Я пользовалась услугами Любы из Алины (вначале на Советской, а потом на Коммунальной), но она переехала в Петербург. Посоветуйте, пожалуйста, мастера по химической завивке на длинные волосы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 девочки,у меня было милирование,но как забеременнела больше его не делала вот уже год..хотелось бы под свой натуральный цвет что-то..может кто знает как избавиться от остатков милирования ..может кто мастера подскажет что бы хорошо и цены не кусались..и может его смывкой можно смыть..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 в один день меня очень сильно переклинило, я быстренько собралась, попросила немного мужа дома посидеть, пошла в ближ.парикмахерскую, на Октябрьском, называется студия причесок, как зашла и увидела парикмахера ни чего не делающего ( и похоже давно) почувствовала что то неладное...но очень мне в тот момент захотелось отрезать волосы...отрезали(((стыдно теперь ходить...настолько кривой стрижки у меня никогда не было!!! волосы реально везде разной длины...как супруг вернется хочу пойти в Гипноз на Фабрициуса, к Павлу, слышала много хорошего, может кто то был у него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас