Перейти к публикации

Парикмахерские, мастера по прическам

Натали
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Девчата дайте номерок парикмахера, недорого, без большой записи, ну очень надо

Хочу сделать химическую завивку, крупные локоны. Подскажите пожалуйста хорошего мастера.

Хочу сделать химическую завивку, крупные локоны. Подскажите пожалуйста хорошего мастера.

И у меня возникло такое же желание -навести красоту :) . Девочки,поделитесь телефончиком мастера-профессионала! :83878:

котик- бархатный животик

Девочки,посоветуйте какого нибудь хорошего мастера пожалуйста или парикмахерскую ,где это делают. Хочу с черного цвета перекраситься,в шоколадный :) Для этого надо черный цвет смыть,а не везде это делают:) Может кто сталкивался ?

Посетила стилиста Маргариту САлон + около Политеха почти.... осталась очень довольна

• Like 1

А про парикмахерскую в "Оазисе" у кого-нибудь есть отзывы?

которая на рокосах, то там хороший мастер Виктория Мартынец, она собственно и владелец салона, но сейчас она ушла в декрет, обещала вернуться)

а отзывы о салоне+, который на рижском, есть?

ищу нового мастера

Я с июня уже трижды была в Salon+ в "Оазисе" - очень понравилось. Теперь только туда хожу (да и название родное, эстонское :)).

Девочки, а это где такой Salon+?...

А про парикмахерскую в "Оазисе" у кого-нибудь есть отзывы?

которая на рокосах, то там хороший мастер Виктория Мартынец, она собственно и владелец салона, но сейчас она ушла в декрет, обещала вернуться)

а отзывы о салоне+, который на рижском, есть?

ищу нового мастера

Я с июня уже трижды была в Salon+ в "Оазисе" - очень понравилось. Теперь только туда хожу (да и название родное, эстонское :)).

Мы с мужем ходим в Salon + в "Оазисе" (Рокоссовского, 7а). И еще они вроде на Октябрьском есть.

И еще они вроде на Октябрьском есть.

Да, Октябрьский 40 :)

Мы с мужем ходим в Salon + в "Оазисе" (Рокоссовского, 7а). И еще они вроде на Октябрьском есть.

Ага, спасибо :) В среду уже побывала там :711909: Делала маникюр, милирование и стрижку. Очень довольна! Понравились профессиональные эстонские ср-ва по уходу за волосами, особенно в восторге от средства для придания блеска волосам, класс :good: Маникюр тоже на достойном уровне. Порадовали цены на все услуги и режим работы. Думаю что теперь буду ходить туда)))

P.S. была в салоне который в Оазисе.

Забрела в эту тема по причине расставания с мастером. Я пользовалась услугами Любы из Алины (вначале на Советской, а потом на Коммунальной), но она переехала в Петербург. Посоветуйте, пожалуйста, мастера по химической завивке на длинные волосы.

.

девочки,у меня было милирование,но как забеременнела больше его не делала вот уже год..хотелось бы под свой натуральный цвет что-то..может кто знает как избавиться от остатков милирования ..может кто мастера подскажет что бы хорошо и цены не кусались..и может его смывкой можно смыть..?

в один день меня очень сильно переклинило, я быстренько собралась, попросила немного мужа дома посидеть, пошла в ближ.парикмахерскую, на Октябрьском, называется студия причесок, как зашла и увидела парикмахера ни чего не делающего ( и похоже давно) почувствовала что то неладное...но очень мне в тот момент захотелось отрезать волосы...отрезали(((стыдно теперь ходить...настолько кривой стрижки у меня никогда не было!!! :blink: волосы реально везде разной длины...как супруг вернется хочу пойти в Гипноз на Фабрициуса, к Павлу, слышала много хорошего, может кто то был у него?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...