Франтик 4040 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 А я хожу не в парикмахерсую или салон, а именно к своему мастеру. В начале она работала в Мишеле, теперь в Салоне на Толстого. Поэтому и хожу туда. О и я раньше к этому мастеру ходила. Правда, уже забыла как зовут, брюнетка, короткая стрижка. (по крайней мере раньше была). А теперь выбрала поближе к дому, чтобы ненадолго отлучаться от доченьки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 С удовольствием покажусь. Это с укладкой после стрижки.Очень хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 А я хожу не в парикмахерсую или салон, а именно к своему мастеру. В начале она работала в Мишеле, теперь в Салоне на Толстого. Поэтому и хожу туда. О и я раньше к этому мастеру ходила. Правда, уже забыла как зовут, брюнетка, короткая стрижка. (по крайней мере раньше была). А теперь выбрала поближе к дому, чтобы ненадолго отлучаться от доченьки Танюшь, ты про лену Умлеву говоришь? Если да, то это мой мастер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Аня, классный цвет!!!Раиса, тебе идет и цвет такой и стрижка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 А я хожу не в парикмахерсую или салон, а именно к своему мастеру. В начале она работала в Мишеле, теперь в Салоне на Толстого. Поэтому и хожу туда. О и я раньше к этому мастеру ходила. Правда, уже забыла как зовут, брюнетка, короткая стрижка. (по крайней мере раньше была). А теперь выбрала поближе к дому, чтобы ненадолго отлучаться от доченьки Танюшь, ты про лену Умлеву говоришь? Если да, то это мой мастер. точно-точно, она самая! Очень хороший мастер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Мне тут типа мелирования сделали, краску новую испытывали.Полоски как у барсука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Мне тут типа мелирования сделали, краску новую испытывали.Полоски как у барсука. фото в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 А про парикмахерскую в "Оазисе" у кого-нибудь есть отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 С удовольствием покажусь. Это с укладкой после стрижки.Раиса, очень замечательно получилось! Мне нравится "Александра", мастера там хорошие, атмосфера вообще приятная, но "своего" мастера мне никак не найти, увы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 В каких салонах есть мастера которые красиво плетут косы? Может кто куда уже обращался по этому поводу .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Тебе скинуть ссылку на страничку девочки, что мне плела? Или ты именно в салоне хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Я с этой девочкой уже общалась, она не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас