Жасмин 7972 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Анют, здорово тебе, глазки прямо иначе заиграли. :good: Мне понравилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Анют, такая миленькая! Мне очень нравится. Тебе и с чёрными было хорошо, но с таким цветом свежее как-то что ли. В общем, очень хорошо! А почему решила вернуть естественный цвет? Я вообще смотрю, сейчас многие красятся в натуральный и это определённо здорово! Вот и я отращиваю свои - мне проще, крашеные были не намного темнее, потому цвет на концах и тот, что отрос, не сильно отличаются. А вот почему такая тенденция пошла, не пойму - мода что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Жанна, мне мой мастер уже давно говорила, что пошла мода на натуральность. И теперь даже мелирование делают очень не охотно и редко. Ну, года 2 назад уже этот разговор был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Я не стремилась принципиально вернуть свой цвет, мне важно было сравнять его. А так как в чёрный крашусь уже лет 5 и он порядком поднадоел, то захотелось чего то более светленького на лето (в тёмный никогда не поздно перекраситься, раз-два и готово). А так-да, многие отращивают свои натуральный цвет (в любом случае при смывке прям натуральный цвет не выйдет, ну может если сделать их штук 5 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Жанна, мне мой мастер уже давно говорила, что пошла мода на натуральность. И теперь даже мелирование делают очень не охотно и редко. Ну, года 2 назад уже этот разговор был.ну я, как всегда, отстаю от моды Когда уже многие на себе тенденцию испытали, примелькалось, тогда и сама решилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Жанна, мне мой мастер уже давно говорила, что пошла мода на натуральность. И теперь даже мелирование делают очень не охотно и редко. Ну, года 2 назад уже этот разговор был.ну я, как всегда, отстаю от моды Когда уже многие на себе тенденцию испытали, примелькалось, тогда и сама решиласьДа, ладно тебе, Жанночка, ты по-моему одна из самых модных мамочек форума, а говоришь, что отстаешь.. Не наговаривай. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Девочки, я конечно выкину фото, но цвет в реале немного не тот, что на фотографии, тут рыжий какой то, а так цвет молочного шоколада что ли... Ну это ещё к тому же не законченный вариант, будет ещё мелирование Очень нравиться с меллированием думаю будет вообще сногсшибательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Конечно, решать Ане, но мне думается, что мелирование и не надо делать, очень красиво и так смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Девочки, я конечно выкину фото, но цвет в реале немного не тот, что на фотографии, тут рыжий какой то, а так цвет молочного шоколада что ли... Ну это ещё к тому же не законченный вариант, будет ещё мелирование Аня, очень красиво тебе всё сделали Очень идёт! А может и не надо его, это мелирование, такой цвет благородный получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Раиса, а не хочешь нам показаться с новой стрижкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 А я хожу не в парикмахерсую или салон, а именно к своему мастеру. В начале она работала в Мишеле, теперь в Салоне на Толстого. Поэтому и хожу туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Раиса - ! тебе этот цвет очень хорошо, освежает и лицо, и цвет глаз более выразительно смотрится. Здорово получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас