Ollga60 1821 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 VoRoNa- супер и цвет красивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 VoRoNa, очень эффектная стрижка, вам идёт И цвет волос классный, хочу примерно такого оттенка добиться, но для этого мне придётся делать смывку Спасибо )))Цвет крашеный в темно русый, но перед темно русым у меня был шоколад, налегло друг на друга и вот так получилось )))) А смывка это что? Сильно волосы портит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Я зашла в Блеск Плюс на Горького 41. Это около Бинго салон красоты... А девушка которая стригла работает на Рижском 17... для сравнения, раньше ходила с колоском-дракончиком, длина волос всегда была не выше плеч (Я в полосатой кофте)как интересненько чья идея была? ваша или мастера?Я вбежала в салон сама не зная что хочу попросила чтоб нибудь по современней посидела, подумала и гляжу на мастере очень здоровско смотрится стрижечка, ну вот, вопрос и отпал, говорю "как у Вас" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 VoRoNa- супер и цвет красивыйОй спасибо! сама нарадоваться не могу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Ну вот, сходила я сегодня на смывку и стрижку. По поводу смывки очень переживала, думала не возьмёт мои чёрные концы. Мастер сказала, что можно делать до 4-х смывок за раз, но мне потребовалось всего две Опять же, по словам мастера смывка не особо вредит волосам, даже меньше чем окраска, а уж тем более осветление или химия. В общем всё понравилось, но цвету чего то не хватает, решили сделать ещё мелирование через пару-тройку дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Ань, а что это за смывка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Ань, а что это за смывка?Смывка-это хим. раствор для смывания пигмента. Я не знаю как объяснить. Вот к примеру, я уже лет 5 крашусь в чёрный цвет, надоел уже порядком. Последнее время красилась более светлой краской, но естесственно она меня не брала. Корни были в итоге светлее чем концы на пару тонов. Пришла, попросила сравнять цвет, в сторону светлого. Вот, в итоге у меня сейчас русый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Ань в сколько обошлась смывка в салоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Сколько смывка не знаю, мне всё вместе: стрижка, смывка, укладка, покраска бровей, вышла в 2160р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Анютка, а показаться? Очень хочется на тебя посмотреть с руыми волосами. Пока даже не предсатвляю, т.к. видела тебя только в темном цвете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Кто нибудь ходит в салон в Империале?Мадонна вроде называется. Интересно сколько там мелирование стоит и стрижка. Я хожу в Мадонну . В последний раз примерно 2 месяца назад делала мелирование и стриглась. Обошлось примерно в 2000 руб. Волосы за год очень отросли, поэтому такая цена Делаю все время у Алины, мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Девочки, я конечно выкину фото, но цвет в реале немного не тот, что на фотографии, тут рыжий какой то, а так цвет молочного шоколада что ли... Ну это ещё к тому же не законченный вариант, будет ещё мелирование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас