Перейти к публикации

Парикмахерские, мастера по прическам

Натали
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

VoRoNa, очень эффектная стрижка, вам идёт :good: И цвет волос классный, хочу примерно такого оттенка добиться, но для этого мне придётся делать смывку :girl_sigh:

Спасибо )))

Цвет крашеный в темно русый, но перед темно русым у меня был шоколад, налегло друг на друга и вот так получилось ))))

А смывка это что? Сильно волосы портит?

Я зашла в Блеск Плюс на Горького 41. Это около Бинго салон красоты... А девушка которая стригла работает на Рижском 17...

b34e61254aa1t.jpg 298c3de7f4d7t.jpg 178e52bc4511t.jpg для сравнения, раньше ходила с колоском-дракончиком, длина волос всегда была не выше плеч :Laie_50: (Я в полосатой кофте)

как интересненько :good: чья идея была? ваша или мастера?

Я вбежала в салон сама не зная что хочу :girl_witch: попросила чтоб нибудь по современней :Laie_50: посидела, подумала и гляжу на мастере очень здоровско смотрится стрижечка, ну вот, вопрос и отпал, говорю "как у Вас" :562108:

VoRoNa- супер и цвет красивый

Ой спасибо! сама нарадоваться не могу )))

Ну вот, сходила я сегодня на смывку и стрижку. По поводу смывки очень переживала, думала не возьмёт мои чёрные концы. Мастер сказала, что можно делать до 4-х смывок за раз, но мне потребовалось всего две :) Опять же, по словам мастера смывка не особо вредит волосам, даже меньше чем окраска, а уж тем более осветление или химия. В общем всё понравилось, но цвету чего то не хватает, решили сделать ещё мелирование через пару-тройку дней :rolleyes:

Ань, а что это за смывка?

Ань, а что это за смывка?

Смывка-это хим. раствор для смывания пигмента. Я не знаю как объяснить. Вот к примеру, я уже лет 5 крашусь в чёрный цвет, надоел уже порядком. Последнее время красилась более светлой краской, но естесственно она меня не брала. Корни были в итоге светлее чем концы на пару тонов. Пришла, попросила сравнять цвет, в сторону светлого. Вот, в итоге у меня сейчас русый :)

Ань в сколько обошлась смывка в салоне?

Сколько смывка не знаю, мне всё вместе: стрижка, смывка, укладка, покраска бровей, вышла в 2160р.

Анютка, а показаться? Очень хочется на тебя посмотреть с руыми волосами. Пока даже не предсатвляю, т.к. видела тебя только в темном цвете.

Кто нибудь ходит в салон в Империале?Мадонна вроде называется. Интересно сколько там мелирование стоит и стрижка.

Я хожу в Мадонну :rolleyes: . В последний раз примерно 2 месяца назад делала мелирование и стриглась. Обошлось примерно в 2000 руб. Волосы за год очень отросли, поэтому такая цена :connie_wackygirl: Делаю все время у Алины, мне нравится :good:

Девочки, я конечно выкину фото, но цвет в реале немного не тот, что на фотографии, тут рыжий какой то, а так цвет молочного шоколада что ли... Ну это ещё к тому же не законченный вариант, будет ещё мелирование :rolleyes:

a6a78c819878.jpg

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...