Перейти к публикации

Парикмахерские, мастера по прическам

Натали
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, а можно где нибудь подстричся, покраситься без предварительной записи. У меня прям закон подлости какой то, только соберусь, договорюсь, обязательно не получиться :angry:

Девочки, подскажите, а можно где нибудь подстричся, покраситься без предварительной записи. У меня прям закон подлости какой то, только соберусь, договорюсь, обязательно не получиться :angry:

В Ольгу попробуйте, там всегда свободный мастер найдется. По крайней мере, у меня всегда получается попасть без записи туда (когда мой мастер занят, а мне нужно срочняк)

В Ольгу попробуйте, там всегда свободный мастер найдется. По крайней мере, у меня всегда получается попасть без записи туда (когда мой мастер занят, а мне нужно срочняк)

Спасибо! Про Ольгу я знаю, да и от дома в двух шагах. Просто был там не приятный инцедент. Поросила подстрич кончики, но мастер настаивала, что концы уже не живые и их нужно срочно обстрич, я сомневалась ещё, а она взяла и обстригла сантиметров на 8 :blink: Ну вот как то туда больше и не ходила, может изменилось что то :)

Спасибо! Про Ольгу я знаю, да и от дома в двух шагах. Просто был там не приятный инцедент. Поросила подстрич кончики, но мастер настаивала, что концы уже не живые и их нужно срочно обстрич, я сомневалась ещё, а она взяла и обстригла сантиметров на 8 :blink: Ну вот как то туда больше и не ходила, может изменилось что то :)

да-да, это Ольга и мне волосики сильно подпортила. Больше туда ни ногой(((

Кто нибудь ходит в салон в Империале?Мадонна вроде называется. Интересно сколько там мелирование стоит и стрижка.

Ходила в Мадонну несколько раз, но по ценам не сориентирую, так как была давненько, цены приемлемые. Мастеров много, несколько раз ходила к Марине, понравилось. Собираюсь на этой неделе туда снова.

А я сегодня тоже обновилась :dirol: такую меня еще не видели, даже подруга чуть не обомлела :blink: Мужу с утра сюрприз сделала :) аж дар речи потерял :rofl: пошла в дет. поликлинику и зашла в парикмахерскую как то так спонтанно, очень мне понравилось, я прям довольна собой! :wub:

А я сегодня тоже обновилась :dirol: такую меня еще не видели, даже подруга чуть не обомлела :blink: Мужу с утра сюрприз сделала :) аж дар речи потерял :rofl: пошла в дет. поликлинику и зашла в парикмахерскую как то так спонтанно, очень мне понравилось, я прям довольна собой! :wub:

А куда зашли, если не секрет? Хвастайте новым образом, интересно :rolleyes:

А я всё же записалась на стрижку и смывку в Ригу, мастера посоветовала подружка. Что ж, жду, потом покажусь, что вышло :girl_sigh:

<Александра>

Сегодня была в МАдонне что в Империале, очень хорошее отношение и приемлимые цены

Был сення в Капителе, воистину салон, как будто попадаешь в римские термы, до того красиво :)

Я зашла в Блеск Плюс на Горького 41. Это около Бинго салон красоты... А девушка которая стригла работает на Рижском 17...

b34e61254aa1t.jpg 298c3de7f4d7t.jpg 178e52bc4511t.jpg для сравнения, раньше ходила с колоском-дракончиком, длина волос всегда была не выше плеч :Laie_50: (Я в полосатой кофте)

Изменено пользователем VoRoNa

VoRoNa, очень эффектная стрижка, вам идёт :good: И цвет волос классный, хочу примерно такого оттенка добиться, но для этого мне придётся делать смывку :girl_sigh:

Я зашла в Блеск Плюс на Горького 41. Это около Бинго салон красоты... А девушка которая стригла работает на Рижском 17...

b34e61254aa1t.jpg 298c3de7f4d7t.jpg 178e52bc4511t.jpg для сравнения, раньше ходила с колоском-дракончиком, длина волос всегда была не выше плеч :Laie_50: (Я в полосатой кофте)

как интересненько :good: чья идея была? ваша или мастера?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...