Anny 12614 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Девочки, подскажите, а можно где нибудь подстричся, покраситься без предварительной записи. У меня прям закон подлости какой то, только соберусь, договорюсь, обязательно не получиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Девочки, подскажите, а можно где нибудь подстричся, покраситься без предварительной записи. У меня прям закон подлости какой то, только соберусь, договорюсь, обязательно не получиться В Ольгу попробуйте, там всегда свободный мастер найдется. По крайней мере, у меня всегда получается попасть без записи туда (когда мой мастер занят, а мне нужно срочняк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Девочки, подскажите, а можно где нибудь подстричся, покраситься без предварительной записи. У меня прям закон подлости какой то, только соберусь, договорюсь, обязательно не получиться В Ольгу попробуйте, там всегда свободный мастер найдется. По крайней мере, у меня всегда получается попасть без записи туда (когда мой мастер занят, а мне нужно срочняк)Спасибо! Про Ольгу я знаю, да и от дома в двух шагах. Просто был там не приятный инцедент. Поросила подстрич кончики, но мастер настаивала, что концы уже не живые и их нужно срочно обстрич, я сомневалась ещё, а она взяла и обстригла сантиметров на 8 Ну вот как то туда больше и не ходила, может изменилось что то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Девочки, подскажите, а можно где нибудь подстричся, покраситься без предварительной записи. У меня прям закон подлости какой то, только соберусь, договорюсь, обязательно не получиться В Ольгу попробуйте, там всегда свободный мастер найдется. По крайней мере, у меня всегда получается попасть без записи туда (когда мой мастер занят, а мне нужно срочняк)Спасибо! Про Ольгу я знаю, да и от дома в двух шагах. Просто был там не приятный инцедент. Поросила подстрич кончики, но мастер настаивала, что концы уже не живые и их нужно срочно обстрич, я сомневалась ещё, а она взяла и обстригла сантиметров на 8 Ну вот как то туда больше и не ходила, может изменилось что то да-да, это Ольга и мне волосики сильно подпортила. Больше туда ни ногой((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Кто нибудь ходит в салон в Империале?Мадонна вроде называется. Интересно сколько там мелирование стоит и стрижка. Ходила в Мадонну несколько раз, но по ценам не сориентирую, так как была давненько, цены приемлемые. Мастеров много, несколько раз ходила к Марине, понравилось. Собираюсь на этой неделе туда снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 А я сегодня тоже обновилась такую меня еще не видели, даже подруга чуть не обомлела Мужу с утра сюрприз сделала аж дар речи потерял пошла в дет. поликлинику и зашла в парикмахерскую как то так спонтанно, очень мне понравилось, я прям довольна собой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 А я сегодня тоже обновилась такую меня еще не видели, даже подруга чуть не обомлела Мужу с утра сюрприз сделала аж дар речи потерял пошла в дет. поликлинику и зашла в парикмахерскую как то так спонтанно, очень мне понравилось, я прям довольна собой! А куда зашли, если не секрет? Хвастайте новым образом, интересно А я всё же записалась на стрижку и смывку в Ригу, мастера посоветовала подружка. Что ж, жду, потом покажусь, что вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Сегодня была в МАдонне что в Империале, очень хорошее отношение и приемлимые цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Был сення в Капителе, воистину салон, как будто попадаешь в римские термы, до того красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Я зашла в Блеск Плюс на Горького 41. Это около Бинго салон красоты... А девушка которая стригла работает на Рижском 17... для сравнения, раньше ходила с колоском-дракончиком, длина волос всегда была не выше плеч (Я в полосатой кофте) Изменено 27 мая 2011 пользователем VoRoNa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 VoRoNa, очень эффектная стрижка, вам идёт И цвет волос классный, хочу примерно такого оттенка добиться, но для этого мне придётся делать смывку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Я зашла в Блеск Плюс на Горького 41. Это около Бинго салон красоты... А девушка которая стригла работает на Рижском 17... для сравнения, раньше ходила с колоском-дракончиком, длина волос всегда была не выше плеч (Я в полосатой кофте)как интересненько чья идея была? ваша или мастера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас