Мамочка 3451 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А я одна спонтанно захожу в первую попавшуюся парикмахерскую и кромсаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 А кто-нибудь делал стрижку горячими ножницами? Очень хочется попробовать, но,боюсь,что нарвусь на не профессионала и сожгут нафик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 А я одна спонтанно захожу в первую попавшуюся парикмахерскую и кромсаюсь?блиныч, и берут? я пару раз так пыталась - грят - только по записи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 А я одна спонтанно захожу в первую попавшуюся парикмахерскую и кромсаюсь?блиныч, и берут? я пару раз так пыталась - грят - только по записи не в те ты заходишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ага,не в те наверно. Я в простенькие хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) А кто-нибудь делал стрижку горячими ножницами? Очень хочется попробовать, но,боюсь,что нарвусь на не профессионала и сожгут нафик...я стриглась... Мне очень понравилось... Не сама стрижка/мастер, а именно эффект... стриглась давно.. даже точно не могу вспомнить когда )))) кончики особо не секутся до сих пор... так что теперь буду стричься только горячими... думаю испортить/сжечь ничего не должны.. Это ж не химия какая-нибудь...Стриглась в Strawberry на Михайловской 1... Изменено 13 марта 2015 пользователем Constanta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 О,спасибо, Юль, я вот тоже хочу и жду именно такого эффекта от стрижки горячими ножницами))) Просто читала, что не профессиональный мастер может выставить неправильную температуру и повредить волос. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 а кто-нибудь знает куда ушла Яна из Мадонны? которая высокая, тёмненькая с короткой стрижкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 я последний раз стриглась у Людмилы. работает в салоне Весна напротив империала. очень довольна стрижкой, мне еще нравится когда у парикмахера у самого красота на голове. так вот она еще деток стрижот, всякие там узоры делает. кому нужны координаты, могу дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 я последний раз стриглась у Людмилы. работает в салоне Весна напротив империала. очень довольна стрижкой, мне еще нравится когда у парикмахера у самого красота на голове. так вот она еще деток стрижот, всякие там узоры делает. кому нужны координаты, могу дать.Мне пожалуйста координаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Может есть у кого контакты мастера, который может выехать на дом? Нужно локоны сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А можете порееомендовать мастера по покраске волос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас