<Александра> 12577 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Говорят в спа без дна хороший мастер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Да.Таня Франтик писала.Спа Бездна. Она именно стилист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Да.Таня Франтик писала.Спа Бездна.только к Зарине. про другого мастера - Марусечка была не довольна 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 На вкус и цвет) Зарина не понравилась, зато другой мастер (Ольга) хорошо с цветом работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринкаТи 27 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Приветик, у меня длинные и густые волосы. Хочу облегчить волосы, но сохранить длину. Подскажите пожалуйста куда обратиться, где подскажут и хорошо сделают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Девочки, может кто посоветует хорошего мастера по наращиванию волос? :dirol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Приветик, у меня длинные и густые волосы. Хочу облегчить волосы, но сохранить длину. Подскажите пожалуйста куда обратиться, где подскажут и хорошо сделают?Посоветовала бы своего мастера. Много лет к ней хожу и очень довольна и ее отношением к делу, и ее профессиональными навыками. Ее зовут Елена Умлева, сейчас работает в салоне "Астория".Если нужны подробности, телефон, пишите в личку, отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ира, ты себе спрашиваешь? Дело твое, конечно, но я б не стала пока делать. После родов свои волосы могут полезть со страшной силой, и еще и эта дополнительная нагрузка в виде нарощенных, думаю, не сильно на пользу... Я бы пока своим волосам уделила усиленный уход, после родов витаминки и масочки, а как уже гормональнх фон после беременности и родов устаканится -тогда бы уже что хотела делала бы Но это чисто мои мысли, на правильность не претендую, т.к. слабо представляю процедуру наращивания. Хороший мастер, думаю, посоветует как лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irffi 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, который умеет работать с очень пушистыми и вьющимися волосами. К кому бы не сходила, все равно получается одуванчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Дима Голубев - шикарный мастер , и поговорить с ним было всегда интересно)) Изменено 22 декабря 2014 пользователем teplinka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, который умеет работать с очень пушистыми и вьющимися волосами. К кому бы не сходила, все равно получается одуванчик)Вот сама с такими волосами, пушистые, вьющиеся, прям беда, но своего мастера нашла ))) Максим из салона на Л.Толстого. Хожу уже к нему больше 5 лет и не хочу мастера менять, он единственный, кто привел мою голову в порядок. Берет, правда, дорого. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irffi 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Подскажите, а сколько стоит у этого Максима из салона на Льва Толстого стрижка+покраска длинных волос? На какую сумму ориентироваться? Изменено 22 декабря 2014 пользователем irffi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас