Пупусик 649 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Он если не ошибаюсь, теперь не в Пскове работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 дорогая Нюся, спасибо тебе за наводку на прекрасного мастера))) Яна сделала мне именно то что я хотела и даже лучше. не потерять бы ее теперь в нашем мегаполисе фоткала на тапок)))) теперь я чертовски привлекательна, ахахаахах)))))а как стрижка называется?примерно такую хотела,но меня по другому подстригли,в принципе неплохо,но восторга,чтоб пищала нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 а как стрижка называется?тут покороче, там подлиннее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 а как стрижка называется?тут покороче, там подлиннее Второй вариант стрижки - так же, только покороче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 а как стрижка называется?тут покороче, там подлиннее ага))) я принесла ей фотку и сказала -хочу так как на картинке)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Свет, а где ты стриглась?мадонна (империал). мастер- Яна. на мои бывшие длинные волосы- 450 рэто там где "за стеклом"? все ходят и смотрят на процесс стрижки? года три уже меня не стригли, чтобы я сказала "хорошо" может я привередливая сильно стала? хотя раньше за собой этого не замечала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 это там где "за стеклом"? все ходят и смотрят на процесс стрижки?нетэто над банком ВТБ полуторный этаж.а ты помнишь то что было во времена динозавров давно в пик60 на втором этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 ага, я там сейчас редко бываю))мелкий не пускает)спасибо..попробую может туда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 девочки кто нибудь стригся у Дмитрия Голубева?Я у него стригусь. Уже лет 15.тоже сходила к нему,очень понравилось как постриг!!!! девочки ,а где этот Дмитрий работает? И еще Лориса хвалили ,где он работает? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Салон Манго, Котова Оксана - не могу присоединиться к восторгам. Зря потраченные 550 рублей, больше не пойду. .... писала на эмоциях, в общих чертах - сделано не то, проблема не решена. Изменено 20 августа 2014 пользователем Нат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksuha 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Посоветуйте, пожалуйста, мастера, кто хорошо делает каскадную стрижку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 я вот за такой подход Олю Горскую обожала, жаль, не в нашем городе она уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас