Леписинка 305 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Папишина Светлана, салон Манго, много лет у нее стригусьСпасибо! Попробуем туда ) По цене стрижка сколько выходит? Я последний раз за 650 стриглась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Папишина Светлана, салон Манго, много лет у нее стригусьСпасибо! Попробуем туда ) По цене стрижка сколько выходит? Я последний раз за 650 стриглась.ну где-то так,наверно, и получится, я просто давно не стриглась без подкрашивания корней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Мне в манго Ксюша понравилась как стрижет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Мне в манго Ксюша понравилась как стрижет.Тоже кудрявые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Девушки, добрый день! Не подскажите мастера, который умеет работать с кудрявыми волосами? А то уже устала от неудачных экспериментов в поиске мастера...Хотелось бы не просто кончики подравнять, а стрижку сделать и возможно покраситься.вот тема,там тоже есть отзывы http://kids60.ru/index.php?showtopic=4115 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Мне в манго Ксюша понравилась как стрижет.Тоже кудрявые?Нет, но густые и тяжелые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Девушки, добрый день! Не подскажите мастера, который умеет работать с кудрявыми волосами? А то уже устала от неудачных экспериментов в поиске мастера...Хотелось бы не просто кончики подравнять, а стрижку сделать и возможно покраситься.вот тема,там тоже есть отзывы http://kids60.ru/ind...?showtopic=4115Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Мне в манго Ксюша понравилась как стрижет.Тоже кудрявые?Нет, но густые и тяжелыеКак показывает практика, если стричь меня как прямые, то получается растрепанный одуван . Ну, по крайней мере, пока было именно так , может мастера, конечно, такие попадались... Изменено 16 февраля 2014 пользователем Леписинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Всем привет, мы совсем недавно переехали в город, подскажите, пожалуйста, хорошую парикмахерскую, где можно подстричь мальчиша 10 лет. Хочу выстричь ему шапочку, а мастеров здесь еще не знаю. Волосы не ноги - отрастут, но не хотелось бы, чтобы парня оболванили. Где вы стрижете своих тимуровцев? Мы раньше у Олега стриглись в Этуаль де Люкс теперь они закрылись и где он я не знаю, а сейчас в Веселой расческе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Всем привет, мы совсем недавно переехали в город, подскажите, пожалуйста, хорошую парикмахерскую, где можно подстричь мальчиша 10 лет. Хочу выстричь ему шапочку, а мастеров здесь еще не знаю. Волосы не ноги - отрастут, но не хотелось бы, чтобы парня оболванили. Где вы стрижете своих тимуровцев? Мы раньше у Олега стриглись в Этуаль де Люкс теперь они закрылись и где он я не знаю, а сейчас в Веселой расческе И я Сашу к нему водила несколько раз. Он лучше всех стрижет Подруга сына водит к Ляле в миледи, очень понравилась его стрижка, хочу тоже сводить Санька, жду когда обрастет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 У меня от природы кудрявые волосы… Естественно с выбором мастера пришлось помучиться, с института хожу к Оксане Соловьевой, раньше она в Гармонии на Я. Фабрициуса работала, потом в декрет ушла, сейчас работает дома, т.к. с 2-мя двойняшками особо в салон не выйдешь.Что касается парикмахерских услуг - на высшем уровне, причем на месте не стоит и всегда все новинки изучает, ещё очень нравится, что учитывает структуру волос и дает грамотные советы по уходу. Мне очень нравится и по ценнику лояльно. Я конечно только стандортно стригусь (часто стрижки на кудрях не поменяешь), да и предчувствуя раннюю седину (генетика), решила, что ещё успею накраситься, наслаждаюсь естественным цветом волос. Но в целом, сравнивая тех мастеров, у которых довелось бывать до неё и во время, когда она не работала, никого лучше не видела!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Всем привет, мы совсем недавно переехали в город, подскажите, пожалуйста, хорошую парикмахерскую, где можно подстричь мальчиша 10 лет. Хочу выстричь ему шапочку, а мастеров здесь еще не знаю. Волосы не ноги - отрастут, но не хотелось бы, чтобы парня оболванили. Где вы стрижете своих тимуровцев? Мы раньше у Олега стриглись в Этуаль де Люкс теперь они закрылись и где он я не знаю, а сейчас в Веселой расческеИ я Сашу к нему водила несколько раз. Он лучше всех стрижетПодруга сына водит к Ляле в миледи, очень понравилась его стрижка, хочу тоже сводить Санька, жду когда обрастет ) А не в курсе где сейчас Олег????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас