Перейти к публикации

Парикмахерские, мастера по прическам

Натали
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

да я, как-то не любитель выставлять свои фоты в инет :ph34r:

глаза зачирикай)

Толстый Лори

Лапочка просто. И такой ребенок. Половина одноклассниц моей дочери выглядит старше тебя.

• Like 2

Лапочка просто. И такой ребенок. Половина одноклассниц моей дочери выглядит старше тебя.

спасибо Надюш. сегодня в дверь позвонили, открываю- стоит тётенька из домоуправления и спрашивает: девочка, а из родителей дома кто-нибудь есть :crazy:

• Like 9

дорогая Нюся, спасибо тебе за наводку на прекрасного мастера))) Яна сделала мне именно то что я хотела и даже лучше. не потерять бы ее теперь в нашем мегаполисе :)

фоткала на тапок))))

теперь я чертовски привлекательна, ахахаахах)))))

гуд =) я сама пару раз в неделю себе напоминаю как мастера зовут чтоб не забыть)) вторая мысль: можно и забыть, на кидсе всё записано))) да вот бывают же мастера, а не то что: нет, это невозможно!

красотуля)

спасибо Надюш. сегодня в дверь позвонили, открываю- стоит тётенька из домоуправления и спрашивает: девочка, а из родителей дома кто-нибудь есть :crazy:

всегда отвечаю: взрослых нет дома)
  • Like 3

Свет, а где ты стриглась?

мадонна (империал). мастер- Яна. на мои бывшие длинные волосы- 450 р

Хотелось бы услышать отзыв о парикмахерской "Рига". Кто нибудь там был???

Всем привет, мы совсем недавно переехали в город, подскажите, пожалуйста, хорошую парикмахерскую, где можно подстричь мальчиша 10 лет. Хочу выстричь ему шапочку, а мастеров здесь еще не знаю. Волосы не ноги - отрастут, но не хотелось бы, чтобы парня оболванили. Где вы стрижете своих тимуровцев?

Девушки, добрый день! Не подскажите мастера, который умеет работать с кудрявыми волосами? А то уже устала от неудачных экспериментов в поиске мастера...Хотелось бы не просто кончики подравнять, а стрижку сделать и возможно покраситься.

Папишина Светлана, салон Манго, много лет у нее стригусь

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...