Перейти к публикации

Парикмахерские, мастера по прическам

Натали
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

А я очень люблю своего мастера Светлану, работает она в студии красоты "Loren", у человека - золотые руки :)

До этого "своего" мастера искала очень долго, а сейчас всей семьей ней приходим, и Тимошка наш всегда нормально стрижется, без выкрутасов :)

Изменено пользователем Тотоша

Может подскажите кто-нибудь в "ольге" есть хорошие мастера, чтобы могли посоветовать , помочь стрижку подобрать, как то далеко ехать не очень хочется по такой погоде

А я очень люблю своего мастера Светлану, работает она в студии красоты "Loren", у человека - золотые руки :)

До этого "своего" мастера искала очень долго, а сейчас всей семьей ней приходим, и Тимошка наш всегда нормально стрижется, без выкрутасов :)

а по цене там стрижка как?

я раньше к Олегу в Этуаль ходила

а последний раз пошла в Манго к Ксюше. Очень довольна! Девочка сделал то, что я просила. Моя просьба звучала примерно так: вот такую длину мне, и чтоб я не укладывала прическу, а вымыла голова и волоски сами легли.

2 месяца прошло, а я всё еще довольна!

я раньше к Олегу в Этуаль ходила

а последний раз пошла в Манго к Ксюше. Очень довольна! Девочка сделал то, что я просила. Моя просьба звучала примерно так: вот такую длину мне, и чтоб я не укладывала прическу, а вымыла голова и волоски сами легли.

2 месяца прошло, а я всё еще довольна!

а по цене?

а по цене?

2000

но она меня еще и тонировала

2000

но она меня еще и тонировала

:o я похоже со своими "подстригите кончики" отстала от жизни

сколько сейчас модельная стрижка на длинные волосы стоит?

:o я похоже со своими "подстригите кончики" отстала от жизни

сколько сейчас модельная стрижка на длинные волосы стоит?

вместо подстригите(слоями) говори подравняйте(одним срезом), дешевле будет :)

Ира, у меня стрижка и окраска где-то полторы получаются.

Изменено пользователем Тотоша

не,я уже твердо решила что хочу сделать модельную стрижку и превратить длинные волосы в короткие. теперь думаю на сколько мне рассчитывать.видимо можно уже начинать копить с такими расценками :girl_sigh:

не,я уже твердо решила что хочу сделать модельную стрижку и превратить длинные волосы в короткие. теперь думаю на сколько мне рассчитывать.видимо можно уже начинать копить с такими расценками :girl_sigh:

кто тебя кусил? :o только недавно смотрела фотки с форумовки посмотрела какие у тебя стали длинные волосы :good:
  • Like 2

кто тебя кусил? :o только недавно смотрела фотки с форумовки посмотрела какие у тебя стали длинные волосы :good:

да фиг его знает....

волосы не зубы,отрастут :) но пипец обидно будет заплатить такие деньги если обкорнают неудачно :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...