MARISSA 3696 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 У Лоренса парикмахерская в Суперфитнесе на Рижском, 16. Не знаю можно ли здесь написать его телефон... Но я когда теряла номер, звонила в супер -фитнес, там мне говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а разве он не Лорис? или Лоренс и Лорис - одно имя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а разве он не Лорис? или Лоренс и Лорис - одно имя? Я не знаю как правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Ник 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 подскажите, пожалуйста, кто знает, где сейчас Надя Екимова работает. раньше она в Виктории около культтоваров работала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) подскажите, пожалуйста, кто знает, где сейчас Надя Екимова работает. раньше она в Виктории около культтоваров работала...а она черненькая такая, не?вроде она (посмотрела вк) так вот, она нынче в гостинице Рижской стрижет. там есть парикмахерская. только что оттуда, видела ее там) Изменено 22 октября 2013 пользователем олелукое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Если нужен Надин телефон, могу дать )) Только она Ефимова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Если нужен Надин телефон, могу дать )) Только она Ефимовая если что, про Екимову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Ник 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 подскажите, пожалуйста, кто знает, где сейчас Надя Екимова работает. раньше она в Виктории около культтоваров работала...а она черненькая такая, не?вроде она (посмотрела вк) так вот, она нынче в гостинице Рижской стрижет. там есть парикмахерская. только что оттуда, видела ее там)спасибо, нашла уже и записалась на субботу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Ник 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Если нужен Надин телефон, могу дать )) Только она Ефимовая если что, про Екимовублин, тоже посмотрела в контакте, это не та, про кого я думала та, к которой я хочу, работала в Виктории, в дальнем зале, кресло посередине... она сначала полная была, потом похудела... может кто подскажет, как ее зовут и где найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а чего на Этуале де Люкс висит объявление о продаже и аренде? они закрылись? переехали куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Глянула и я, Надя и правда Екимова, сорри, не хотела никого вводить в заблуждение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а чего на Этуале де Люкс висит объявление о продаже и аренде? они закрылись? переехали куда?Ой! не знаю! вроде не собирались! Я правда уже 2 месяца не была!А именно на салоне висит объявление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас